lbdfeel 发表于 2005-9-8 14:35:50

回复: 再议服务器忽然大面积踢出玩家的问题!

什么原因啊。。。。。。。。。。

junlan 发表于 2005-9-8 14:45:01

应该跟CD没有关系的。。可能跟破解的swds文件有关。。也可能CS客户端不是正版造成的。。

renqian 发表于 2005-9-8 16:39:49

我觉得也和swds的文件有关。

jonjon 发表于 2005-9-8 17:39:06

这个问题不是已经讨论过了吗?
我记得讨论结果是:这个是一个bug,是hlds深程程序和amx的bug,现在所有版本的amxx都会出现这个现象
我的服务器也会出现这种情形,不过次数和出现时间都是随机的,有可能一晚都不出现,也可能一晚出现几次.
我发现好像今晚用过amxx的菜单出现的机会就会大很多

niadie 发表于 2005-9-8 21:44:00

老生常谈的问题了,哎~~~~

liuhui81626868 发表于 2005-9-9 02:56:42

不知道那朝一日才能解决这个头疼的问题

Cirme 发表于 2005-9-9 05:10:17

我的服务器最多 4个小时``必挂。。
不晓得是为什么。。。

jonni 发表于 2005-9-9 08:10:01

都是高手~学习一下!!

aaaaaaaa 发表于 2005-9-28 23:10:47

老问题了,还没解决啊

wwwmapo 发表于 2005-9-29 14:38:34

Post by AE86
倒! 网络是好的,CD也没开,又没加载插件.不是服务器问题难到还是机器问题啊.不过建议大家要稳定最好不要用AMD64位开CS服务器,踢人想象太平乏了.P4的要稳定100倍.
:brick:

我想你说的不对吧!

我的服务器2G CRC 内存,双CPU XERON2。4G,SCSI RAID 0,你说稳定不稳定,用的是WIN2003 SERVER!同样开32人的服会大面积掉线,没试过24,26人的服!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【求助】再议服务器忽然大面积踢出玩家的问题!