cityhonghu 发表于 2005-9-5 20:32:40

回复: 再议服务器忽然大面积踢出玩家的问题!

C-D有没有影响到不知道。
但是不加载C-D的时候,一样出现客户端大面积吊线的问题
估计是网络问题。经常出现的异常信息是:
SZ_GetSpace:overflow on Client Datagram
WARNING:msg overflowed for unnamed

lzj 发表于 2005-9-5 20:37:57

楼主是20人以上的服务器吧?

liuhui81626868 发表于 2005-9-5 22:25:03

:dribble::dribble::dribble::dribble::dribble:

夕夜如风 发表于 2005-9-5 23:42:16

32人的服务器才会出现这样的问题
我的24人服务器从来没有试过

wangjuanhsa 发表于 2005-9-6 07:05:07

是不是CD刚升级哦,我也碰到过这样的情况

luhe4535 发表于 2005-9-6 07:42:06

我的服务器是以前能玩,可现在出现多个IP段登陆不上来了,更可怜的是我在家用VPN也登陆不了我的服务器,可用远程登陆可以!现在最大的怀疑是路由器的问题

AE86 发表于 2005-9-6 08:45:37

我32人服务器以前也经常这样,不过现在换成点通2834的加了个游戏结束音效,似乎很少出现这情况了,不过我没试过关那插件是什么样,因为每次踢都是下局刚要开局时候踢出去的.我在想是不是我那些结束音效延迟到下一局才让服务器不断开玩家 :D:D:D 个人观念,请勿模仿!!!

wwwmapo 发表于 2005-9-6 08:47:26

老问题了,2834以前是不踢人的,自从CS版本升级以后,唉,没法活呀!

不管用哪个版本都是莫名奇妙的把人踢得只落下1---2个,大部分都踢下线了!郁闷呀!

AE86 发表于 2005-9-6 08:47:27

Post by lzj
楼主是20人以上的服务器吧?
悠悠可不可以分享个你的放风筝插件和掉钱捡钱插件来呢

vevc 发表于 2005-9-6 09:34:06

好象很多服务器都这样吧~~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【求助】再议服务器忽然大面积踢出玩家的问题!