一代流氓 发表于 2006-1-26 03:21:39

回复: 【网友发布,版主Boe推荐】入门级必备+向导式的服务器安装架设方法初探---下载

好东西,我喜欢。如果能升级就更好了:d:

kangs2000 发表于 2006-1-26 08:31:53

回复: 【网友发布,版主Boe推荐】入门级必备+向导式的服务器安装架设方法初探---下载

好东西,安装起来方便多了

city 发表于 2006-1-26 12:09:19

安装作的相当好,和当年小凡的差不多。

yxiongfei 发表于 2006-1-26 14:59:55

好贴子,顶了
报纸说吸烟有害健康,我把烟戒了。
报纸说喝酒有害健康,我把酒戒了。
报纸说玩cs有害身体,我把报纸戒了

大眼鱼 发表于 2006-1-26 15:07:31

这样安装起来方便多了,顶 !

eefa 发表于 2006-1-26 17:09:46

可惜现在下不了了,作者也没继续更新:brick:

hzjordan 发表于 2006-2-10 09:57:25

有最新版本的吗?

yycvip 发表于 2006-2-10 10:51:01

我觉得东西多了点
太占资源啊!!

1397713450 发表于 2006-3-24 16:41:32

强贴啊。。。。。支持一下先。。。。

2116855 发表于 2006-3-24 23:51:00

为什么我的PING老跳啊```
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 【网友发布,版主Boe推荐】入门级必备+向导式的服务器安装架设方法初探---下载[2005-