赏金猎人 发表于 2005-9-8 16:54:15

回复: 【网友发布,版主Boe推荐】入门级必备+向导式的服务器安装架设方法初探---下载

我给了钱,怎么下载出一个网页?

jonjon 发表于 2005-9-8 17:03:06

回复: 【网友发布,版主Boe推荐】入门级必备+向导式的服务器安装架设方法初探---下载

强烈支持,要是以前有这个就不用麻烦了

renqian 发表于 2005-9-8 17:11:39

下了好像不能安装啊 不知道怎么回事

lbdfeel 发表于 2005-9-8 17:39:16

楼主:你是绵阳市的吗??如果是,请联系我6627968

chyj 发表于 2005-9-9 14:51:59

安装作的相当好,和当年小凡的差不多

Dinosaur 发表于 2005-9-9 14:57:04

不错不错,省事多了,多谢了。

konglong 发表于 2005-9-9 16:34:43

:p 听大家说的满好的,我在下载中。。。。

mzlihaibin 发表于 2005-9-9 16:43:19

晕......原来是个安装得...

WCG重庆 发表于 2005-9-9 17:39:29

我没钱怎么办嘛.,降一点价格吧

111111 发表于 2005-9-9 21:59:22

楼主的帖子写的不错啊。哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 【网友发布,版主Boe推荐】入门级必备+向导式的服务器安装架设方法初探---下载[2005-