proton20 发表于 2005-8-25 23:27:16

请问cs1.6有暴头训练插件吗?

俺说滴不是作弊器,俺鄙视作弊滴。

俺说的是打机器人的时候,打中机器人头部才形成有效杀伤的那个插件。

以前cs1.5时代的pod机器人,有一个叫做Headshot-Trainer v1.2的插件,可以实现暴头训练。

现在cs1.6的yapp机器人,有没有这种暴头训练插件呢?

射射大家,射射。 :)

BoeZombie 发表于 2005-8-25 23:30:37

不用射

点通有这个插件,青您自己骚索:)

maomaoch 发表于 2005-8-26 00:12:22

Post by BoeZombie
不用射

点通有这个插件,青您自己骚索:)
Post by proton20
俺说滴不是作弊器,俺鄙视作弊滴。

俺说的是打机器人的时候,打中机器人头部才形成有效杀伤的那个插件。

以前cs1.5时代的pod机器人,有一个叫做Headshot-Trainer v1.2的插件,可以实现暴头训练。

现在cs1.6的yapp机器人,有没有这种暴头训练插件呢?

射射大家,射射。 :)

:go: 怎么说话的味儿都变了呢?!

我就纳闷:舌头都被狗咬啦???

AE86 发表于 2005-8-26 08:31:49

1、2、3楼,哈哈够幽默。
楼主你是遇见大 好人了,我给你个免费源码,但是不要射我,射2楼的就好了 :brick:

yygang007 发表于 2005-8-26 12:59:40

4楼你好人就做到底,给个编译好的多好,整个源文件,麻烦

AE86 发表于 2005-8-26 17:05:19

我本来就没时间,你还要我给你个编译好的,浪费我5分钟,一分钟1元money :wink: :wink: :wink:

proton20 发表于 2005-8-26 18:30:32

:too_sad: 太感动鸟~射射楼上所偶的淫,特别射射前辈AE86叔叔。

:)

117906257 发表于 2005-8-26 20:33:28

不是吧 :cold:
太不够意思了
还要钱呢哼! :mad:

117906257 发表于 2005-8-26 20:35:11

大哥
我下下来解压的时候说找不到解压文件 :mad::cry::sweat:
你要赔偿我的损失
做人要厚道

tyreal 发表于 2005-8-26 20:45:45

:cold: :cold:怎么这个话 看着不对呀 我去找板砖:brick: :brick: :brick: :brick:
页: [1] 2
查看完整版本: 请问cs1.6有暴头训练插件吗?