z81 发表于 2005-8-18 19:54:42

【求助】顶置中的3213linux不好用!!!!

顶置中的3213linux免CD的engine_i686.so不好用!!!!

windows2003 发表于 2005-8-18 20:27:28

我这里用的还好啊。有没有什么具体现象?

windgao 发表于 2005-8-18 21:40:42

我都没服务器了哦。呵呵

chenyufan 发表于 2005-8-20 01:36:31

WINDOSW2003:
我的服务器为PowerEdge2600(XEON 2.4G) ,你能做个相对应的补丁给我吗?另外原先你给我的3144的补丁比较好用,非常感谢!!!
对了,你的QQ是多少,如果能共同交流的话请加我:稻草人 QQ 1266575。

windows2003 发表于 2005-8-20 09:27:29

Post by chenyufan
WINDOSW2003:
我的服务器为PowerEdge2600(XEON 2.4G) ,你能做个相对应的补丁给我吗?另外原先你给我的3144的补丁比较好用,非常感谢!!!
对了,你的QQ是多少,如果能共同交流的话请加我:稻草人 QQ 1266575。

我没有QQ ,PowerEdge2600(XEON 2.4G)用i686的补丁就行了,置顶帖子中有了

使用后有什么问题请反馈

z81 发表于 2005-8-20 10:34:03

Post by windows2003
我这里用的还好啊。有没有什么具体现象?

正版的没问题,D版CLIENT连上就掉
在SERVER端可以看到正版用户的STEAM ID

windows2003 发表于 2005-8-20 11:39:33

你下的是哪一个?是否重新下载一下再试试

chenyufan 发表于 2005-8-20 14:49:47

再一次感谢2003兄弟

z81 发表于 2005-8-22 08:29:49

Post by windows2003
你下的是哪一个?是否重新下载一下再试试

有UPDATE吗?

diypig 发表于 2005-8-25 02:11:03

[已解决]置顶的3213破解补丁没有破除盗版限制好象!

我的服务器在内网,外网通过NAT访问提示C类子网限制!请WINDOWS2003兄帮忙看看是什么问题?内网进就没有问题.
服务器启动脚本
#/bin/sh
echo "Starting Cs1.6 Server"
export LD_LIBRARY_PATH=/home/hlserver:$LD_LIBRARY_PATH
sleep 1
screen -A -m -d -S csserver ./hlds_run -console -game cstrike -noipx -nojoy +map
de_inferno +maxplayers 22 +servercfgfile server.cfg -insecure -port 27015 -ping
boost 3
server.cfg文件也是原来3147的版本的server.cfg没有变,启动脚本也没有变.3213怎么就不行呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: [已解决]置顶的3213破解补丁没有破除盗版限制好象!