senith 发表于 2005-8-18 23:47:57

【讨论】做个调查,大家还用CD防作弊吗?

Cheating Death Server will NOT work with NON-steam or CS 1.5.

我很久没用了, 再说每次升级都要折腾,要求客户端版本比较{!

zhaostar 发表于 2005-8-19 07:59:40

用哪一种都有作弊的。我用C-D。但作弊的也有。

金闪闪 发表于 2005-8-19 08:22:12

既然是no-steam的服务器,不用C-D难道还有其他的?

要杜绝作弊的,就必须走正版服务器才行。:D

jumper 发表于 2005-8-19 15:56:21

Post by senith
Cheating Death Server will NOT work with NON-steam or CS 1.5.

我很久没用了, 再说每次升级都要折腾,要求客户端版本比较{!

你说的问题很早就解决了,现在的破解都可以支持了

jumper 发表于 2005-8-19 15:58:01

Post by senith

你说的问题很早就解决了,现在的破解可以支持NON-steam

gaoke_2008 发表于 2005-8-19 18:46:32

98%的用CD吧!!!
哈哈~
:cool:

firerage 发表于 2005-8-19 20:19:50

基本上都是用CD的

senith 发表于 2005-8-19 20:28:55

但是我的客户端用的是windows 2003+sp1 不能用CD的

再说,挂CD 服务器总是会卡一些

liumou 发表于 2005-8-19 22:33:38

:tongue: 一直在用它,挺好的

liumou 发表于 2005-8-19 22:34:20

:tongue: 关键是除了cd还有其他的选择么
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【讨论】做个调查,大家还用CD防作弊吗?