潜水猪 发表于 2005-8-22 14:09:18

除非是混战~~一般比赛是不用的~~

wsio1 发表于 2005-8-22 16:59:26

Post by 0secK
用VAC2!大家把自己的服务器全做正版的!
来一个ban一个,看他们谁还敢来,以前1.5广西电信有一组MDK服务器
里面ban掉的KEY超过1万!

谁来保证OP不会走眼有的确实很难分辨啊

nishuzhe 发表于 2005-8-30 08:40:26

回复: 【讨论】做个调查,大家还用CD防作弊吗?

还是用CD了。谁让我们是菜鸟呢

xiaolysh 发表于 2005-8-30 09:36:54

来一个ban一个,看他们谁还敢来,以前1.5广西电信有一组MDK服务器
服务端可以用正版的,但是客户端呢?那是不可能的!

chg2008 发表于 2005-8-30 09:48:22

用的啊~!可是现在作弊的很猛的啊!

13508155191 发表于 2005-8-30 10:09:39

哎``现在的作弊器太厉害了!我严重鄙视作弊的人!我觉得用作弊器的心里不健全.

抓外挂出身 发表于 2005-8-30 10:37:05

不用它我们还能用什么其他的吗? 但话说回来 C-D的防护效果最近真的有些落伍了  :sweat:

青青龙 发表于 2005-8-30 10:56:17

用了舒服点感觉 :d:)

esonone 发表于 2005-8-30 17:01:37

不用了 1.5加CD就是个卡!!! :confused:

luolinm 发表于 2005-8-30 20:58:02

恩恩恩,其中都有我的一个1.5的KEY...不过我没作弊,估计是误判。55555555555
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【讨论】做个调查,大家还用CD防作弊吗?