dbsnew 发表于 2006-12-23 17:15:46

回复: 【注意】点通CS1.6客户端及服务器端下载集合帖

潜水太久。。。。知道后果了。。。以后每贴必回

dbsnew 发表于 2006-12-23 17:40:00

潜水太久。。。。知道后果了。。。以后每贴必回

syxxz 发表于 2006-12-23 20:52:01

珍惜身边人,不要等到失去了才知道难过,那时候伤心'难过又有什么用呢?珍惜身边人,不要等到失去了才知道难过,那时候伤心'难过又有什么用呢?珍惜身边人,不要等到失去了才知道难过,那时候伤心'难过又有什么用呢?珍惜身边人,不要等到失去了才知道难过,那时候伤心'难过又有什么用呢?珍惜身边人,不要等到失去了才知道难过,那时候伤心'难过又有什么用呢?珍惜身边人,不要等到失去了才知道难过,那时候伤心'难过又有什么用呢?珍惜身边人,不要等到失去了才知道难过,那时候伤心'难过又有什么用呢?

281533064 发表于 2006-12-24 10:32:40

谢谢了,偶太感动了,原来听他们说点通很不错,真的是很不错,

ttoyy 发表于 2006-12-25 18:43:37

有新的了,快编辑吧~~

ttoyy 发表于 2006-12-25 18:58:58

不能FTP下载。。郁闷。。。

love93414 发表于 2006-12-26 12:21:34

怎么就没有3266的呢?一定要下载最新版的来进行转换才可以吗?

281533064 发表于 2006-12-29 12:55:24

顶了先!!!!!!!!

xiaobao4857 发表于 2006-12-30 19:17:28

这个是有心者的帖子,支持一下

ning176 发表于 2007-1-2 13:13:08

太方便...:rolleyes:
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53
查看完整版本: 【注意】点通CS1.6客户端及服务器端下载集合帖