=CORE=RuHua 发表于 2006-3-12 21:42:03

回复: 【注意】点通CS1.6客户端及服务器端下载集合帖

灌水真累啊,头一次这样...要不是帮人...哎,好人难做啊

18052887 发表于 2006-3-13 00:53:34

好贴。这样就不用到处找了谢谢。

18052887 发表于 2006-3-13 00:54:38

灌水真累啊,头一次这样...要不是帮人...哎,好人难做啊

18052887 发表于 2006-3-13 00:56:50

嗯,最近太忙很久没来DT了,这个帖子很好,省得挨个找了,谢谢楼主!

tianming84 发表于 2006-3-18 03:09:59

非常好的东西啊``````

tcltwins 发表于 2006-3-19 14:54:13

厉害哇~~电筒的CS客户端一定很爽

冷咖啡 发表于 2006-3-21 12:04:59

目前最新就只能到3248稳定使用吗?

35site 发表于 2006-3-21 15:36:08

我不得不重新下载了,因为硬盘坏了

lanyue 发表于 2006-3-24 21:56:25

好久都没上来了,发现了好东西

wzj16 发表于 2006-3-25 16:11:19

请问现在的客户端最新版本是多少了? 好久没CS了,也没时间来DT。
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 【注意】点通CS1.6客户端及服务器端下载集合帖