小白 发表于 2005-8-17 22:22:31

CS1.6 Final Extra RC2< b3213>测试反馈意见收集贴

1、BoeZombie 这个版本你是不是修改过Config,里面有些参数不好。比如看到人走路都是一闪一闪的,我记得好像有个参数CL_0 还是1,记不清了好像用于优化网络,建议这项参数取消,强烈建议Rc3以及未来正式的DT版本不要更改原有的Config,Config可以作为附件下载,如DT_专用config等。保留原有客户端Config的纯净性,可只保留里面的购枪与跳的设置。
2、修改我上次提到过的R3,菜鸟级人物经常因为在别人的F里按下了“刷新三次”而被Ban,冤呐
3、我一向支持BoeZombie的制作风格,如小字体就挺漂亮。但个人建议还是在客户端尽量保留原有的Config。其它面板、Config等可以作为附件打包置顶(如DT_config、DT专用面板、DT比赛Config等)。这样既保留了原有的Steam风格,又突出了DT设计人员的用心。
4、首次进入客户端搜索服务器的面板能不能设置小些,主要是为菜鸟级人物考虑,有人经常找不到“退出游戏”这四个字,原因挡在面板后头了。 :sweat:

此贴建议为测试反馈意见收集贴,如有其它意见建议不要再发新贴,可跟贴。谢谢! :burn:

BoeZombie 发表于 2005-8-17 22:25:23

我没改过config.cfg。

关于网络的参数都是自主设置的,我都给添加到个人设置里了。

是说在你删了config.cfg之后现象就消失了么?

BoeZombie 发表于 2005-8-17 22:33:43

第二点只能说改变[刷新三次]的位置,因为R3是远程命令,用到rcon,这是无法改变的,如果去掉rcon你会发现R3失效。

第三点我在RC2的英文版和繁体中文版里都保留了原始设置。

第四点,那个框框是可以手动调节大小的,仔细看右下角

gaoke_2008 发表于 2005-8-17 23:26:59

不错不错!!!
我曾经看到的。楼主的看到了
没看到的楼主也看到了!!! :super:

wsio1 发表于 2005-8-17 23:43:08

我的中文输入不能用,只能用拼音打
3147版可以
不知道跟版本有关还是其他原因 :cry::cry::cry::cry:

55110 发表于 2005-8-18 00:46:38

我也看多过啊

xiaolysh 发表于 2005-8-18 08:31:32

经过本人用过迪酷的什么标准版后!最终发现DT的这个版本不错,这几天正在装机,我把迪酷的还是删除了,只保留DT的了!哈哈!不知道过几天又会不会再升级,我就担心这个问题了!如果一升级,300多台机器又要折腾好几天!哎!

金闪闪 发表于 2005-8-18 09:10:51

config.cfg是自动生成的。
修改不了。
可以改的是userconfig.cfg。;)

gaoke_2008 发表于 2005-8-18 09:20:59

Boe的和纯净,不过我倒挺希望Boe能出个优化包,把里面的文字呀什么音乐啦背景,再增加一些优化的东西,其实就是个个性的包,想要的直接覆盖安装就可以了!!! :super:

不知道有多少人支持呢? :too_sad:

kuku021976 发表于 2005-8-18 11:31:49

这个版本感觉行走时暴快。dcoo的标准版也可以,只是h菜单太复杂,不如Boe的简洁。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: CS1.6 Final Extra RC2< b3213>测试反馈意见收集贴