zgw224 发表于 2005-8-18 11:50:49

我用着不错,就是如楼主说的,有时看别人走路时一闪一闪的

dayong44 发表于 2005-8-19 00:27:42

我感觉还是没有一闪一闪的现象呀!我感觉这个版本做得不错!

meiguiff9 发表于 2005-8-19 02:34:04

一闪一闪的会不会和显卡驱动有关系

gaoke_2008 发表于 2005-8-19 12:31:03

没有人发言吗?
我觉得做个   个性包,安装一些有趣喷图音乐什么的

jumper 发表于 2005-8-19 14:24:48

Post by zgw224
我用着不错,就是如楼主说的,有时看别人走路时一闪一闪的

其实这个和网络参数有关,默认的config.cfg 认为大家的网络状况都好,所以有些数值开的有点高

你们可以自己调节下面3个参数,就不会出现一闪一闪的情况了

rate 9999
cl_cmdrate 101
cl_updaterate 101

建议改成

rate 20000
cl_cmdrate 101
cl_updaterate 35

当然还要看你本身的网络情况

zgw224 发表于 2005-8-19 15:57:33

我的是20000啊,,
还是有时会闪,,可能网络问题吧,,我进的那个服是铁通的,,有时ping在200多,NND
我是电信的线,,可能真是网络问题

gaoke_2008 发表于 2005-8-19 18:47:49

我没发现这个问题~
:dribble:

shmily9999 发表于 2005-8-19 20:58:46

呵呵还没发现有一闪一闪的现象!

liuhui81626868 发表于 2005-8-19 21:12:59

我的服务器组建如下:
HLDS3213+AMXMODX1.5+BOOSTER1.7+METAMODX1.19P24

和2834服务端出现了同样的无故踢人的问题!!!

头疼

Beautiful 发表于 2005-10-14 03:54:04

回复: CS1.6 Final Extra RC2< b3213>测试反馈意见收集贴

我用你这个版本 干什么都好好的 就是没架过服 今天在网吧架服 所有参数和我以往相同 我也没改动过任何参数 只是把server.cfg里改了些必要的 但是启动hlds后 怎么都刷不出 用什么版本的metamod cd booster 都不行
升级到3262+论坛里那个3262no-steam补丁+cd4.29.4(按照说明重新填写了liblist.gam)也不行

我就是在找不到原因了 疯了

随便下个迪库以赛的 都能刷到

咋回事么?!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: CS1.6 Final Extra RC2< b3213>测试反馈意见收集贴