luoyua 发表于 2005-8-2 21:03:09

Console initialized.
Base networking initialized.
"sv_cheats" changed to "1"
Initializing deltas
Protocol version 47
Exe version 1.1.2.5 (cstrike)
Exe build: 12:53:35 Apr 23 2004 (2738)
40.0 Mb heap
GL_VENDOR: NVIDIA Corporation
GL_RENDERER: GeForce FX 5900XT/AGP/SSE2
GL_VERS

还有怎么显示是2738啊

luoyua 发表于 2005-8-2 21:03:42

怎么解决啊 :too_sad:

King2004 发表于 2005-8-2 21:51:36

这个版本不是很纯正

luoyua 发表于 2005-8-3 00:27:37

哦 懂了还是等 吧

BoeZombie 发表于 2005-8-3 01:04:34

Post by King2004
这个版本不是很纯正 何以见得?

卜塔 发表于 2005-8-3 08:15:32

不管那N多了,先下了先! :d:

King2004 发表于 2005-8-3 10:37:53

Post by BoeZombie
何以见得?

按C4的时候感觉怪怪的,凭我的感觉埋的时间好像要比一般的版本长一些(你可以做个试验)。还有就是走路要比一般的版本慢一点。应该可以设置的,但在哪设置我不记得了。

BoeZombie 发表于 2005-8-3 12:10:08

主观感觉虽然在很多情况下都很管用,但像测试软件这种事情,必须要核对文件及体系,拿事实说话,不能靠‘感觉’。或者说,一人一个感觉。luoyua的问题和是否纯净没有关系。

King2004 发表于 2005-8-3 12:50:13

也许你说的有一定道理。不过凭我玩了4年多的CS这点感觉还是有的。 :D:D

BoeZombie 发表于 2005-8-3 12:58:18

Post by King2004
也许你说的有一定道理。不过凭我玩了4年多的CS这点感觉还是有的。 :D :D 嗯,如果玩了4年没感觉才新鲜
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【国外作品】Counter-Strike 1.6 英文纯净版[2005-7-30]