King2004 发表于 2005-7-31 10:47:18

Post by 金闪闪
本身就是升级补丁,难道还要降级使用么?:D :D

我装了原版的,然后再升级,但没看到有卸载程序。
我发现这个版本有个问题,就是在删掉了我最爱里面的服务器之后重进又有了,我也不知道该删哪个文件。

BoeZombie 发表于 2005-7-31 13:53:12

删掉
\platform\config\ServerBrowser.vdf文件。

King2004 发表于 2005-7-31 14:23:39

删了,但是没有卸载程序是个麻烦事

ViVa 发表于 2005-7-31 22:06:50

有效连接...辛苦Boe :byebye:

这个可以说是hack版...

XP2400 发表于 2005-8-1 00:04:26

喜欢纯净版

无限天空 发表于 2005-8-1 01:10:28

【注意】国外破解版的问题

今天得到的俄罗斯破解版: ftp://files.isurgut.ru/Games/CS/cs16full-v7.exe

cs16full-v7.exe 为2659版本 直观看来相当纯净

升级到3147 也用的是国外的cs16patch_full_V21.exe

从2659直接升级到3147表面看起来没什么问题 但cd_key.reg 第2次被输入时

出现问题如图中的

无限天空 发表于 2005-8-1 01:14:48

问题OpenGL模式转换失败!

目录结构和文件设置 也没有问题 经过目录排除 证明cs16patch_full_V21这个补丁并不完全

这个问题在我的版本中就没有出现 不知道大家在其他版本中见到过没有 一起来解决

ViVa 发表于 2005-8-1 02:23:11

建议用V1x的Full来升级试试

BoeZombie 发表于 2005-8-1 02:45:34

天空你好是不厚道!:(

从我的帖子里找来链接却不顶~!自己发单帖~!严重B4~~~!!:wink:

我利用版主之权合并你,哈哈哈:cold: :thefinger

zats 发表于 2005-8-1 10:01:27

这个版本到底好用不哦?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【国外作品】Counter-Strike 1.6 英文纯净版[2005-7-30]