zardljw 发表于 2005-6-25 23:57:25

请问win下的amx或amxx插件在linux下能用吗?

大家都知道win下的服务器都会装一些管理工具,比如metamod和amx,
可是不知道linux或unix下是否也有这些插件,
能否也和win下的通用呢?
如果有,好像点通少了点吧!
:D

undoer 发表于 2005-6-26 00:44:21

win用dll
linux用so

只要看一下说明就知道了。。。。

windgao 发表于 2005-6-26 02:14:19

Post by undoer
win用dll
linux用so

只要看一下说明就知道了。。。。
请问WIN下面的批处理文件怎么写呢?
然而linu/unix中的批处理文件又怎么写呢?
win下使用*.bat
unix下使用*.sh
win下面的dll程序就相当于so文件,
exe-bin
搞错了我,

zardljw 发表于 2005-6-26 04:36:14

哦.
那win下的exe文件可以双击执行,
是否linux下的so文件也可以呢?

BoeZombie 发表于 2005-6-26 13:18:23

Post by zardljw
哦.
那win下的exe文件可以双击执行,
是否linux下的so文件也可以呢? 不对。
windows的.exe对应的是Linux的.bin
windows的.dll对应的是Linux的.so

BoeZombie 发表于 2005-6-26 13:21:17

Post by windgao

win下面的exe程序就相当于so文件,
啊!?.exe对应.so ?不是bin啊....

zardljw 发表于 2005-6-26 16:58:57

那在win中的以amx或amxx 后缀的插件文件是不是和在linux下的一样,
在下在linux中没试过,所以在此有此一问! :D

BoeZombie 发表于 2005-6-26 21:11:45

那在win中的以amx或amxx 后缀的插件文件是不是和在linux下的一样,
在下在linux中没试过,所以在此有此一问! :D
一样用,.amx和.amxx不分win/linux。
如果分的话,plugins.ini里会注明。

Songsong 发表于 2005-6-27 01:28:58

大家都知道win下的服务器都会装一些管理工具,比如metamod和amx,
可是不知道linux或unix下是否也有这些插件,
能否也和win下的通用呢?
如果有,好像点通少了点吧!
:D

基本上需要重新编译~怎样编译,AMX的安装说明里有~

zardljw 发表于 2005-6-28 16:53:47

哦,谢谢songsong. :byebye:
页: [1]
查看完整版本: 请问win下的amx或amxx插件在linux下能用吗?