金闪闪 发表于 2005-6-16 08:37:41

Post by naoh1234
MSN 现在是2000M的 ,也不知道怎么变大了。如果你是2000M 的话,应该能传的把 每个附件是20M 限制 分10个好像没错把
哈哈,反正我的MSN只有可怜的2M,就算MSN China,也要等八月才升级为250M。:D
最关键的是,Email发送超级大的文件包很容易出错。:D

z81 发表于 2005-6-16 08:40:35

Post by 金闪闪
我再通知他了,叫他开启FTP。:D

THX!!!!

z81 发表于 2005-6-16 10:03:14

又关了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

才下了30%啊!

windows2003 发表于 2005-6-16 10:52:47

怪就怪CNC和china telcom 互相限制

windows2003 发表于 2005-6-16 11:10:32

xxx

要下从速,可能很快关机

z81 发表于 2005-6-16 11:14:22

Post by windows2003
http://218.104.55.10:8081/hlserver3144.tgz

要下从速,可能很快关机

快啊!坚持1小时!!!!!!!!!!

z81 发表于 2005-6-16 12:04:51

下完了,非常感谢!!!!!!!!!!!!!

windows2003 发表于 2005-6-16 12:15:35

关闭:boss:

z81 发表于 2005-6-16 14:32:45

除了不可以升级了验证文件外(100%线路的问题,中国的ISP真可恶),经测试,一切都好,开CD4.29.1或VAC2都没问题,免STEAM验证也正常,但好象外网刷不出来(没人来了 :confused: )

再次感谢windows2003

金闪闪 发表于 2005-6-16 15:12:25

交流FTP开放了。大家赶快动手,我这里的数度达到200kB/s。哈哈,20分钟搞定。
那里还有FTP,我们大家分流。
:D
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 【求助】linux下的服务器怎么升级到最新版本啊?