z81 发表于 2005-6-15 12:18:06

我需要23小时才能下载完成

diypig 发表于 2005-6-15 12:18:19

有FTP的已经上传的能提供下载吗?

z81 发表于 2005-6-15 12:54:08

限制2K,还需要26小时啊 :too_sad:

z81 发表于 2005-6-15 13:03:18

限制1.5K,还需要28小时啊

windows2003 发表于 2005-6-15 13:27:49

你可以问问楼主,他是北京CNC的服务器,也许你沈阳能快点

BoeZombie 发表于 2005-6-15 13:32:08

Post by bitbear
我晕,我使用./steam -command update -game cstrike -dir . 一直连不上啊~
返回的信息是:connection reset

谁有升级的文件,或者成功升级了,告诉兄弟一声啊!!狂郁闷中... :sweat: 忘了说了,发生connection reset问题,可以找别人已经登陆成功的ClientRegistry.blob替换,而且什么盘符都无所谓。
和解决登陆Steam困难的方法类似。

diypig 发表于 2005-6-15 13:44:26

Post by BoeZombie
忘了说了,发生connection reset问题,可以找别人已经登陆成功的ClientRegistry.blob替换,而且什么盘符都无所谓。和解决登陆Steam困难的方法类似。
但是能连上的没有几个啊.原来没有这么难连的,半夜登陆一般可以的.现在怎么都连不上了....这里有WINDOWS2003已经上传给你们的兄弟开个FTP给下嘛...

BoeZombie 发表于 2005-6-15 13:46:35

Post by diypig
但是能连上的没有几个啊.原来没有这么难连的,半夜登陆一般可以的.现在怎么都连不上了....这里有WINDOWS2003已经上传给你们的兄弟开个FTP给下嘛...
如果找不到blob可以到:
http://bbs.esai.cn/index.php?showtopic=71003&st=1110

diypig 发表于 2005-6-15 13:50:32

这个linux win下都通用的吗?

BoeZombie 发表于 2005-6-15 13:57:09

你试试,我在Win下用着没问题。不行就得等win2003的完整包了。>_<
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【求助】linux下的服务器怎么升级到最新版本啊?