BoeZombie 发表于 2005-6-12 23:14:52

谢谢楼主!

xjy520jaewon 发表于 2005-6-12 23:32:36

【求助】请问点通1.6Beta0.6版如何单机Bot

RT。。恕小弟不才,请教 :):)

BoeZombie 发表于 2005-6-12 23:36:07

大键盘‘+号’键是Bot菜单,中文的,你能看懂。

请将FEbeta的问题发到专用贴里,谢谢:
http://www.dt-club.net/showthread.php?t=21244

xjy520jaewon 发表于 2005-6-12 23:42:38

哦。。。明白了!谢谢,我以前用ESAI的,ESAI版的BOT在H菜单里。。
由于升级方面ESAI太乱问题又太多,投奔DT喽,哈哈~~~感觉DT比ESAI版的强多了

BoeZombie 发表于 2005-6-12 23:46:42

此帖合并到专用贴了

BoeZombie 发表于 2005-6-12 23:54:23

现在的情况是这样,我给你简要的说一下:

用2834客户端:
1.搜不出3147服务器端,也进不去;
2.无法使用CDClient 4.31.0及更新的版本;

用3147客户端没有任何阻碍;

用2834服务器端,即可接纳2834客户端也可接纳3147客户端;

用3147服务器端,只能接纳3147客户端;

所以,现在最好的解决方案是:
客户端用3147,服务器端仍然用2834。

这么解释,不知楼主明白吗

//有关FEbeta 的问题,请发到专用贴里,便于您日后查找,谢谢!

baybogey 发表于 2005-6-13 00:13:12

:sweat: 哈哈!!!!!!!!!!!!

againboy 发表于 2005-6-13 00:18:18

原来如此 :em21:

againboy 发表于 2005-6-13 00:47:46

感谢搂住

tyreal 发表于 2005-6-13 01:58:51

感谢楼主呀
好东西一定要收藏的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [color=red][u][b]【注意】CS1.6 Final Extra 意见/建议/问题/反馈专用贴![/b][/u][/