wwwmapo 发表于 2005-6-11 22:42:03

Post by zhaojianhuacn
多少mb都可以只要好用,哥们有的是硬盘。:D

对,对,说的来劲,只要稳定,好用!呵呵

BoeZombie 发表于 2005-6-11 22:42:46

Post by wwwmapo
出3147了,DT的动作真快,先下下来看看,能不能告诉我们怎样做纯净版和H菜单!

授人以鱼不如授人以渔! 我一定会写教程的,我一直都想写。

//其实教程和过去的都差不多,如何自制NonSteam客户端、服务器端在DT以及DT之外都有教程了。

wwwmapo 发表于 2005-6-11 22:43:55

谢谢楼上的,俺很感动!

DT论坛有楼上这样的会员,真是福气呀!

BoeZombie 发表于 2005-6-11 22:54:22

体积如何把握,很难顾及周到,之前的beta0.3的确小巧,但玩家把自己的地图放进去却玩不了,从服务器端也下载不了,为什么?缺少大量纹理文件.wad和贴图文件。

所以现在补齐了,为的是玩家以后扩展起来方便。

zhaojianhuacn 发表于 2005-6-11 23:43:15

【讨论】点通CS1.6 Final Extra b3147 [内测版Beta0.6问题!

以下问题:
    一、最好是已经设置好一键买枪。bot等操作键。
    二、进入后选警队或匪队最好能用鼠标操作。
    三、其他的还没想到。

jfsjf 发表于 2005-6-11 23:56:29

不要这么懒吧 自己买就可以了 也不慢地说 :go:

BoeZombie 发表于 2005-6-12 00:21:57

Post by zhaojianhuacn
以下问题:
一、最好是已经设置好一键买枪。bot等操作键。
二、进入后选警队或匪队最好能用鼠标操作。
三、其他的还没想到。
一看就知道你没有好好看‘配置选项’--‘高级’和‘键盘设置’

baybogey 发表于 2005-6-12 11:45:58

:( 什么啊!!老大有那么懒吗?

baybogey 发表于 2005-6-12 11:48:55

哈哈!!!也是啊很乱啊啊 :byebye:

xiaolysh 发表于 2005-6-12 11:48:55

我记得在1.5里面有一项恢复默认值,,,,,,,,一点后所有一键买枪都设好了!,,,希望有这个功能!我一直在观注这个功能!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [color=red][u][b]【注意】CS1.6 Final Extra 意见/建议/问题/反馈专用贴![/b][/u][/