China.OP.Union 发表于 2005-6-13 12:16:24

2005年度最狠的发现

兜了三年的圈子,一语就被击溃了!厉害!

nomind 发表于 2005-6-14 20:42:08

我用UE打开后找不到楼主说的那串代码阿,谁能在说清楚点

xdc 发表于 2005-8-3 18:55:05

有那么夸张么!!

CyberCougar 发表于 2005-8-4 18:22:27

我改了, 包括楼主贴的部分以及后面修改SPETSNAZ和MILITIA的部分.
然后, 建新游戏, 在进度条眼看就要结束的时候退回到了CS主界面.
再试, 用修改过的MP.DLL建立DEDICATED SERVER, 用同一版本连接这个服务器, 报错误 "Reliable Channel Overflowed".
再试, 用修改过的MP.DLL建立DEDICATED SERVER, 用未修改过的版本连接这个服务器, 报同样的错误.

结论: 至今在我的机器上无法玩. :(

CyberCougar 发表于 2005-8-4 18:34:52

Post by lnf007
对于AWP M3没弹没弹壳的问题.蚂蚁兄弟已经解决了!!!!
大家可以下下面的mp.dll看看!!!(可以在3147中用)
把里面的文件放到
cstrike\dlls 下

下载:

奇怪, 我的MP.DLL大小 1,388,544 bytes 和你的不一样. 你的是1,384,448 bytes.
按一般常理版本新的尺寸大, 推断我的文件版本更新一点?

不过用了你的文件以后错误依旧....... :confused:

shmily9999 发表于 2005-8-5 08:37:47

顶支持一下!

83338021 发表于 2005-8-5 13:12:31

顶啊高人

gallop 发表于 2005-8-6 20:56:21

顶~~~~~~~~~~~~~~~~

gaoke_2008 发表于 2005-8-7 16:37:13

不懂!!!
但支持!!
哈~ :super:

leyan22 发表于 2005-8-9 18:47:08

改了还是掉手雷
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【转帖】一语颠覆3年经验!原版CS1.6其实自带Bot!![2005年6月11日]