itiszg 发表于 2005-6-11 23:22:02

呵呵,其实说实话,首先第一点,我得下载这个软件,然后再一点,从来没改过dll,而且看来楼主好像已经改过了,如果能拿上来分享一下,是最好的,实在不行,俺就为了改个dll马上下载一个ue然后自己改也中.

BoeZombie 发表于 2005-6-11 23:28:07

Post by itiszg
呵呵,其实说实话,首先第一点,我得下载这个软件,然后再一点,从来没改过dll,而且看来楼主好像已经改过了,如果能拿上来分享一下,是最好的,实在不行,俺就为了改个dll马上下载一个ue然后自己改也中. 我认为,一个好论坛,不是别人要什么都能给他,而是令每一个会员从能力和素质都有所提高。

当他离开这个论坛后,他能自豪的说:我会了,我可以帮助别人了!

这是我认为的‘最好的’。

当然,这是做梦啦。

itiszg 发表于 2005-6-11 23:31:01

:mad:   :mad::mad::mad::mad::mad:

为了把剩下的米饭吃了,买斤猪肉和大虾炒米饭.

我现在就去买.

lnf007 发表于 2005-6-11 23:46:41

Post by 无限天空
咱们这么专业 还不知道什么是原版不是原版吗 今后大家 一起解决AWP M3没弹壳的问题吧:sure:

对于AWP M3没弹没弹壳的问题.蚂蚁兄弟已经解决了!!!!
大家可以下下面的mp.dll看看!!!(可以在3147中用)
把里面的文件放到
cstrike\dlls 下

下载:

itiszg 发表于 2005-6-11 23:51:50

你说这是为啥?????????

:mad::mad::mad:

BoeZombie 发表于 2005-6-11 23:52:21

建议天空单开一个帖子发布cs1.6 3147版可用机器人。

金闪闪 发表于 2005-6-12 00:15:32

哈哈,这个问题还真是不一般的问题。
我把自己的正版Steam再用validate验证合格,释放不同的mp.dll对比,两者czero和cstrike是不同。:D

以前有疑问说为何steamemu不能启动czero,但是可以启动cstrike。
我看和这个有关系。
:D

本质上,cstrike和czero的原代码80%是相同的。利用一个define来屏蔽zBot完全有可能。:D

金闪闪 发表于 2005-6-12 00:22:24

转说下,至于那个服务器版本的识别不是mp.dll判断,而是由swds.dll确定的。
Client( hl.exe,hw.dll,client.dll,mp.dll)构成。如果不是有自建服务器,这个mp.dll就没意义了。
Server( hlds.exe,swds.dll,mp.dll)构成。

windows2003 发表于 2005-6-12 00:48:02

都来讨论这个问题,呵呵,不错

我想起来了,我是因为linux下的podbot不稳定,但又没有现成的linux版本的CZbot,所以想着做一个CZbot看看,于是用steam updatetool 下了CZ server ,然后对比 cs_i386.so 文件是和CS16 中完全一样的,这个大家完全可以下载看看,所以我就武断的认为mp.dll文件也是完全一样的,但我错了...

不过我依旧猜测,源码应该是一致的,只是win32的mp.dll编译的环境参数不同,所以才造成有些
差异

我修改的那个bot,被杀后如果手中有雷,会掉地上,别人可以捡,就像CZ,所以我放弃了

希望大家这次能做出个完全Cstrike版的bot

windows2003 发表于 2005-6-12 00:51:41

Post by 金闪闪
转说下,至于那个服务器版本的识别不是mp.dll判断,而是由swds.dll确定的。
Client( hl.exe,hw.dll,client.dll,mp.dll)构成。如果不是有自建服务器,这个mp.dll就没意义了。
Server( hlds.exe,swds.dll,mp.dll)构成。

这个我不太同意,这个文件决定游戏特性,你明白?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【转帖】一语颠覆3年经验!原版CS1.6其实自带Bot!![2005年6月11日]