lnf007 发表于 2005-3-13 15:38:25

好东西!支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!

零点风 发表于 2005-3-13 23:36:22

Post by ddmm
问问大家哈,为什么我用了这个软件,我输入的看不到啊?就是那Y或者U,或者OP的都看不到我说的话?

不知道是什么原因啊?

你应该先运行这个软件!~在进入CS!~
安装运行
--------
将CSMate.zip解压到任意目录,比如C:\CSMate,然后双击CSMate.exe运行即可。第一次
运行时,软件会提示你输入反恐精英的执行文件名(文件名必须是hl.exe,cstrike.exe
或者czero.exe)。如果你不记得安装目录,可以右键点击反恐精英的快捷方式,从弹出
菜单中选择“属性”,在属性对话框中即可看到对应的目录。

使用
----
先运行本软件,然后再启动反恐精英。在游戏时,按'Y'或者'U'即可调出输入界面,然后
即可和平常玩游戏一样输入聊天文字。按Enter即可发送,按Escape可取消。点击软件主
界面的'选项'按钮可以自定义热键,以及设置弹出/隐藏输入界面时是否自动开启/关闭输
入法等。

nightbird 发表于 2005-3-14 17:09:50

不错,原先用的1.5版,效果挺好,就是有时输入了按回车后不显示,要再输入一次。现在试试新版看看如何。

jedixu 发表于 2005-3-14 18:57:23

不错,谢谢楼主!

零点风 发表于 2005-3-14 22:16:13

谢谢!~鼓励!~ 我将继续!~

zsptb 发表于 2005-3-15 14:28:24

终于解决了那个Ins键的问题了,下载来试看看了!

零点风 发表于 2005-3-17 23:27:28

呵呵!~好的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [下载]CS中文聊天1.7版(CS 1.6)和零点行动(CZ)