零点风 发表于 2005-3-13 00:34:23

老大我已经更正了

上传的附件 CS中文聊天1.7版.zip (207.5 KB, 0次查看, 价格:5币)

卖点钱总可以把 !~   这个可真的是最新的版本呀 !~

这里既然有可以出售的设置 就说明可以出售把再有就5个论坛币又不是人民币不要太吝啬把

零点风 发表于 2005-3-13 00:42:50

555555555 :too_sad:   还是 解脱 大哥理解我!~   谢谢呀!・~

nwb13兄   我是新来的,不知道规矩,我在改正了,要求不要太高呀・!~ :sweet_kis

零点风 发表于 2005-3-13 00:53:46

Post by nwb13
同样还是那句,人家免费的东西你拿来卖,不合适吧
再这样就要给点惩罚了

同样的话你没和我说过呀    是不是你记错了   要是不让卖   早说   不要动不动就威胁动不动就惩罚    斑竹不是用来摆威风的把・~   你有10几万了 我可是穷人呀   你要是有豪气 就个我个8千1万的让我做做富人・~    大家都是玩论坛的, 也算同行,不要做冤家呀!~ :D

BoeZombie 发表于 2005-3-13 01:02:55

这样的楼主我们是肯定欢迎的!

nwb13是为了维护论坛,并没有与谁结怨的意思,我想,他的主要意思也只是希望转载能注明出处,转别人的作品在DT是不应该‘收费’的,这很好理解,比如楼主自己写了个程序,免费供网友下载,而发现有个别网站收费发布,你会怎么想?你首先会认为这个网站太不够意思了,对不?

nwb13 发表于 2005-3-13 10:02:31

Post by 零点风
同样的话你没和我说过呀    是不是你记错了   要是不让卖   早说   不要动不动就威胁动不动就惩罚    斑竹不是用来摆威风的把・~   你有10几万了 我可是穷人呀   你要是有豪气 就个我个8千1万的让我做做富人・~    大家都是玩论坛的, 也算同行,不要做冤家呀!~ :D
:cold: 8千拿不出,1000要不?算我请客了,今天我生日。

ddmm 发表于 2005-3-13 10:14:39

....................

零点风 发表于 2005-3-13 10:16:40

Post by BoeZombie
这样的楼主我们是肯定欢迎的! nwb13是为了维护论坛,并没有与谁结怨的意思,我想,他的主要意思也只是希望转载能注明出处,转别人的作品在DT是不应该‘收费’的,这很好理解,比如楼主自己写了个程序,免费供网友下载,而发现有个别网站收费发布,你会怎么想?你首先会认为这个网站太不够意思了,对不? 分享,也是DT的一种精神。

你说的有道理!~   但是我没想那么多   这个论坛币又不是现金   卖帖子其实在很多论坛也是为了极力大家多发帖子赚钱!・~也是活跃论坛的方式!~ 可能我想的太简单了!・~ :D

BoeZombie 发表于 2005-3-13 13:30:24

Post by 零点风
你说的有道理!~ 但是我没想那么多 这个论坛币又不是现金 卖帖子其实在很多论坛也是为了极力大家多发帖子赚钱!・~ 也是活跃论坛的方式!~ 可能我想的太简单了!・~ :D 不知者不怪,以后注意点就行了,有些规矩是不成文的(如,只有原作者、制作者、编排测试者才有权收费),你以后就会发现,那些DT高手&前辈写出的、汉化的、编排的插件几乎都不收费或收很少费用的,而此时DT会员也希望并理解他们收费,这是对作者、制作者的一种尊重方式,并且保证了DT会员的[优先享用权]。

BoeZombie 发表于 2005-3-13 13:32:43

Post by nwb13
:cold: 8千拿不出,1000要不?算我请客了,今天我生日。 >_<
1000DT大洋=500贴呢

ddmm 发表于 2005-3-13 14:08:38

问问大家哈,为什么我用了这个软件,我输入的看不到啊?就是那Y或者U,或者OP的都看不到我说的话?

不知道是什么原因啊?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [下载]CS中文聊天1.7版(CS 1.6)和零点行动(CZ)