maomaoch 发表于 2005-3-5 23:54:12

Post by 金闪闪
大家放弃CS1.6吧,玩CS:S如何?:13:

那你不如说:大家赶快向Intel/nVIDIA/ATI捐款吧!

扔掉现在的破机器,全部换新的.... :thefinger

我的机器cs1.6有100fps,可CS:S只有8fps :36: 且CS:S里人物模型走路的姿势看了就想断绝与CS的关系 :6:

还有,CS:S的作弊器通过C-D的也有好几个......没办法!

nightbird 发表于 2005-3-6 16:29:39

是啊,这段时间我的服务器里也出现几个这种王八,自已作弊还不说,还不停地宣传作弊器下载的地址,我见一个BAN一个,都烦不胜烦了。有没有什么好的办法?

KunTRico 发表于 2005-3-6 17:59:36

Post by 金闪闪
大家放弃CS1.6吧,玩CS:S如何?:13:

问题是计算机跑不起来 :30:

zjbopp 发表于 2005-3-6 21:33:23

我已抛弃了作弊带来的烦恼,祝我幸福吧,wahahahhahaah

金闪闪 发表于 2005-3-6 23:24:05

哈哈,跑不了CS:S就跑HL2:DM吧。:13:

欢迎加入HL2行列。:43:

cityhonghu 发表于 2005-3-7 15:32:41

增加一个反作弊联盟板块吧!
把各自的ban list的上传上来,以供大家共享。免得各位重复劳动!
最好再弄个免费空间,以供上传demo(作弊证据)。

maomaoch 发表于 2005-3-8 13:19:04

:wink: 对付SuperSL这个作弊器的最好方法是"以毒攻毒":

既然它以 限制版 来宣传自己,实际以 付费VIP版 来达到牟利的目的,

它又很嚣张,C-D无法屏蔽...

恳请DT斑竹为广大CSer着想,花费80元购买SuperSL的VIP付费版本,然后免费在各大论坛发布,使得开发此物的无耻人士谋取利益的目的落空,自然以后开发的劲头就会弱了......

只不过,苦了C-D4.29.0时期的CSer,忍受不公平的环境,需OP时时监控...... :spiderman

zjbopp 发表于 2005-3-8 14:42:42

:cool: 免费派发作弊器?那不天下大乱? :boss: 那1.6岂不是变成........ :sweet_kis ,三思而后行啊 :burn:

fpsgames 发表于 2005-3-8 14:54:07

各个时期都会有一些著名的作弊软件。
给游戏造成的危害都是一样的,从游戏产生以来就伴随着无数的作弊软件,而都慢慢的被淘汰了,这个软件迟早也会被淘汰,所以大家不必惊慌。
做为普通玩家做到不宣传不散布,做为服务器的管理员多加强一些管理就好了。

如果真是国人独立开发的软件,那么我觉得很庆幸至少国人的技术进步了。呵呵

hiller_520 发表于 2005-3-8 18:56:53

还是要靠OP踢啊,封IP,现在很多都是虚拨号,IP不固定.封IP段,不会吧,没办法啊
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 关于Su****L作弊器