nc3701 发表于 2005-3-3 08:48:02

关于Su****L作弊器

各位大侠:
    有没有可以防Su****的反作弊工具!!!!1

undoer 发表于 2005-3-3 16:19:23

叫UA赶快升级呀。

linzawp 发表于 2005-3-3 20:40:19

不明白???

金闪闪 发表于 2005-3-3 22:30:36

UA真的忙不过来了。

大家等等VAC2,看看效果如何?:32:

小白 发表于 2005-3-4 12:13:48

SuperCL 真TMD可恶,最近发现一大批用此作弊器的人,严重破坏了CS的生存环境,强烈鄙视,发现谁用偶就问候他母亲。。

KunTRico 发表于 2005-3-5 00:35:45

最烦人的是有一大堆Su****L的狗腿子,每个服务器每个服务器的宣传,更可气的是那个开发的家伙跑到UA的论坛去叫嚣

KunTRico 发表于 2005-3-5 00:37:36

我的服务器现在基本上成了内部专用了 我们自己要玩的时候就加密 谁想玩要找朋友引荐 NND,本来在网游《航海世纪》碰到个疯狗,回来CS有遇到这个砸碎,郁闷了

无奈的偶 发表于 2005-3-5 01:22:01

我狂支持~~~~~~~~~~~~~~作弊者问候他亲爱的妈妈~~~~~~~~~~~~~
我狂支持~~~~~~~~~~~~~~作弊者问候他亲爱的妈妈~~~~~~~~~~~~~

无奈的偶 发表于 2005-3-5 01:23:14

我狂支持~~~~~~~~~~~~~~向作弊者问候他亲爱的妈妈~~~~~~~~~~~~~
我狂支持~~~~~~~~~~~~~~向作弊者问候他亲爱的妈妈~~~~~~~~~~~~~

作弊者死

cityhonghu 发表于 2005-3-5 02:21:41

能详细说明一下吗?是什么样的作弊器?
在我的服务器里偶尔能看到在杀人或被杀的时候,自动输入一些文字的用户。这个是不是作弊者?
还有有的用户名字不断在改变,无法确定其ID,这个也是作弊的?
建了服务器,也没怎么进去玩过,纯属爱好 !
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于Su****L作弊器