hiller_520 发表于 2005-2-22 17:08:02

有关比赛插件的感想

我觉得比赛插件好象没有什么用,练习赛时一般都是随便取的名字,而比赛插件要固定IP或ID,还要写进服务器CONFIG,还是用RCON方便实用哦

wzf828 发表于 2005-2-22 17:38:02

你是没有完全会使用比赛插件 可以用任意名字的 比赛开启会有提示是否使用
队标 选择不使用队标就可以了

hiller_520 发表于 2005-2-23 12:50:51

我还没用呢,哈哈,问问先

jhbhero 发表于 2005-2-24 09:16:18

这个是个人喜好的问题哦. 其实用不用关系不大,效果达到了就一样的

king840217 发表于 2005-2-24 18:48:25

我晕看样子还得教一下
输入OP密码正确以后在控制台打
rcon amx_match2 mr15 wcg recboth
rcon这个不用解释了吧
amx_match2使用AMX比赛插件开始一场比赛
mr15使用MR15 比赛模式
wcg比赛参数设置脚本也就是比赛时的服务器设置cfg
recboth录制全程demo 包括HLTV以及个人视角
比赛终止命令rcon amx_matchstop
比赛强制开始命令rcon amx_matchstart   (前提:已经打了rcon amx_match2 mr15 wcg recboth 这个命令 )

解脱 发表于 2005-2-25 23:37:59

Post by hiller_520
我觉得比赛插件好象没有什么用,练习赛时一般都是随便取的名字,而比赛插件要固定IP或ID,还要写进服务器CONFIG,还是用RCON方便实用哦

呵呵`比赛插件3.0已经解决这个BUG了`可以搜索论坛得到这插件

Post by king840217
我晕看样子还得教一下
输入OP密码正确以后在控制台打
rcon amx_match2 mr15 wcg recboth
rcon这个不用解释了吧
amx_match2使用AMX比赛插件开始一场比赛
mr15使用MR15 比赛模式
wcg比赛参数设置脚本也就是比赛时的服务器设置cfg
recboth录制全程demo 包括HLTV以及个人视角
比赛终止命令rcon amx_matchstop
比赛强制开始命令rcon amx_matchstart   (前提:已经打了rcon amx_match2 mr15 wcg recboth 这个命令 )

先看下说明吧``需要设置个用户来开启比赛插件 :13:
页: [1]
查看完整版本: 有关比赛插件的感想