wobu 发表于 2005-3-25 22:00:41

影射的时候要注意是TCP还是UDP协议。

yinhaolong 发表于 2005-3-26 00:55:18

NONONO

要加补丁的。

lbdfeel 发表于 2005-3-26 03:44:27

检查一下你的映射!

你的映射可能有问题,CS的服务器都用的是UDP传输,如果你开放成了TCP,外网是肯定进不来的,只有你的内网用户可以进入(内网你没禁止UDP)。

ggyylike 发表于 2005-3-26 19:02:16

立即加~~~

sgcyc 发表于 2005-5-24 18:55:21

我的是刷不出来,
CS服务器--电脑网关---internet这样联上网的,刷不出来,手动添加可以.
已经用了5-15日发布的破解补丁,
// 亚洲地区服务器 选4
sv_region 4
也加上去了.
+sv lan 0 也加了.

cloud_gaogao 发表于 2005-5-25 17:40:20

这个问题我也一直在困扰.
我是100M的宽带,没有通过ADSL.不过家里是两台电脑上网.主机配置较差是用双网卡,连接集线器.公网IP,61开头的.我在主机上用HLDS在浩方建都没有问题.但是单独用HLDS建,我在这边笔记本电脑上只能从局域网上看到,INTERNET GAME上显示不出来.我也不知道是什么原因.上面大家提到的方法我都试了就是不行.真郁闷.

心随云动 发表于 2005-5-28 16:38:31

偶是菜鸟...想请教一下..参数在哪加啊???
比方说game cstrike -port 27015 +maxplayers 18 +map de_dust2 +公网IP
这个加在什么地方啊? 各位高手请指教..谢谢.:too_sad:

心随云动 发表于 2005-5-28 19:54:23

为什么外网还是刷不出来?但有人进我的F玩了.
我喊别人进他们直接用connect IP才进的来.

白菜 发表于 2005-5-31 22:26:32

把安装cs服务器的那抬机器 的网关和dns 设为陆游器的ip

coppola 发表于 2005-6-1 11:48:25

c类的限制和这个有关系吗?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 请教,为什么我建的CS1.6服务器外网刷不出来!