nightbird 发表于 2005-1-26 18:28:53

我的服务器也是路由器影射出去的,开始也刷不出,后来加了个参数 +sv_lan 0 , 就可以刷出来了,你不妨试试。

undoer 发表于 2005-1-27 11:52:43

外网就已经有人就我的F玩了!~

证明你的服务器已经可以刷到了!叫你的朋友帮你刷一刷,端口号不是27016,有可能是27772等。自己增加就OK了。

undoer 发表于 2005-1-27 12:14:36

注意:内网用户只能用内网IP加入服务器。

零度红茶 发表于 2005-2-3 12:41:26

Post by undoer
我也在公司的电脑里架设一个F,有外网的人进来玩。
但我回家就是刷不到耶。添加IP也不行!百思不得其解。 :55:
你的肯定是平台方式建立的吧,人家通过游戏平台进来的,肯定不用开什么端口啦!

dalangdnax 发表于 2005-2-13 21:01:05

见怪不怪其怪自败

adminst 发表于 2005-2-26 03:57:15

郁闷中,自己在内网做的映射到外网,能在内网内天加外网IP地址刷到服务器吗?

tf168 发表于 2005-2-26 12:12:59

嘿嘿 UDP 27015

wanshanghao 发表于 2005-2-28 15:49:19

好多烦心事啊,做个服务器也不容易

vinsen 发表于 2005-3-18 00:17:13

要记住路由作mapping的时候是使用UPD协议的,不是IP的。

微波炉 发表于 2005-3-18 09:44:23

Post by liuhui81626868
我的网络线路是:
光纤 → 代理服务器→ 交换机 → 网吧客户机!~

我曾经这样试过:

我在网吧内(局域网)随便找台机子装1.6的F

根本就没在代理服务器做什么端口映射!~

外网就已经有人就我的F玩了!~

那这又怎么解释????

你确定是外网,不是内网,看ping应该可以看得出 来玩家是内网还是外网的。
不做端口影射是绝对不可能让玩家进来的。因为你的电脑那么多,端口就那么一两个,没有程序会那么聪明可以自已找到你的那台服务器的,而且公网IP就一个,内网IP无数个,所以必须要端口影射后才有这样的等式:外网固定IP:27015(如:202.192.145.22:27015)=内网IP:27015(如:192.168.1.5:27015)   27015这个端口已经影射到192.168.1.5这台电脑的IP了,如果不影射,那么就会有这个公式:
202.192.145.22:27015=192.168.1.2:27015 ???
202.192.145.22:27015=192.168.1.3:27015????
202.192.145.22:27015=192.168.1.4:27015?????
....................................=..............................??

这也就表明外网玩家找不到服务器入口了,这与现实生活一样的,你有一个房子,但没有门牌号,别人想寄信给你,也无法寄给你了。

所以在内网的服务器一定要端口影射的,没有经过路由器的内网也同样要端口影射,只有用软件来影射而已。

如果说你在内网,而你没有端口影射,而又有玩家在你的服务器里,那只有两种情况。
1.你的玩家是局域网里的,非外网的。
2.你用一些对战平台建的服务器。
除此之外我就想不出是怎么回事的。

关于楼主的问题,您的系统是2003,该系统内置防火墙,请在防火墙里开启27015与27016这两个端口,您的应该就可以解决了。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 请教,为什么我建的CS1.6服务器外网刷不出来!