kisshate 发表于 2005-1-24 15:39:07

顶一顶!哥们的问题我以前也遇到过

lu0007 发表于 2005-1-24 17:21:13

谢谢大家的支持,使我看到了希望!
我现在将 27015 27010 27020 27030 27040 这几个端口的UDP和TCP协议都映射给Cs的服务器,希望成功!

_ 发表于 2005-1-25 08:09:34

防火墙要把端口打开~!

lu0007 发表于 2005-1-25 11:13:22

Post by _
防火墙要把端口打开~!
要开哪些端口啊????我机器上没有防火墙啊,
就路由器上有!
请指定要开的端口的类型,UDP 还是TCP的!谢谢

lu0007 发表于 2005-1-25 12:44:22

Post by lu0007
谢谢大家的支持,使我看到了希望!
我现在将 27015 27010 27020 27030 27040 这几个端口的UDP和TCP协议都映射给Cs的服务器,希望成功!
好像也是不行啊,惨就一个字!

leekk 发表于 2005-1-25 15:17:28

Post by lu0007
好像也是不行啊,惨就一个字!

不要在同服务器的公网IP下的客户端来查找,这是刷不到的只能在LAN上可以查找!如果没有条件的可以在QQ上叫外面的朋友帮忙试一下!有时候并非刷不出你的服务器,是因为全世界的服务器都向官方服务器登记,可能不会马上就得看见,等上十来分钟再试试!

lu0007 发表于 2005-1-25 16:28:21

Post by leekk
不要在同服务器的公网IP下的客户端来查找,这是刷不到的只能在LAN上可以查找!如果没有条件的可以在QQ上叫外面的朋友帮忙试一下!有时候并非刷不出你的服务器,是因为全世界的服务器都向官方服务器登记,可能不会马上就得看见,等上十来分钟再试试!
谢谢你的回答,我让朋友Adsl拨号的,和我的IP不是同一个!

3322225 发表于 2005-1-26 21:52:36

顶啊........无钱啊

顶啊........无钱啊

lu0007 发表于 2005-1-27 11:34:12

哎,就是不行……
我的路由器是什么端口都能出去的,
但外面要访问内部,就需要过路由器的防火墙了
如,27015,默认是都能出去的,所以我过路由器
到别人的Cs服务器玩是一点问题都 是没有 的
但是我开的服务器别人要是来玩,就会被我路由器的防火墙拦截的
所以我开了路由器的27015口子,并映射到了Cs服务器的机器,
因此外网的朋友能通过我的路由器的公网IP地址+27015这个口子来访问我的
CS服务器的,现在我的问题是,怎么就是我的Cs服务器不能的网上直接刷出来 啊!
我的CS服务器的快捷方式 是
C:\HLServer\hlds.exe -game cstrike -port 27015 +maxplayers 20 +map de_dust2 -console +sv_lan 0

----------------
+sv_lan 0加和不加我都试过的,都是不行的!!
Swds.dll也是10月16号的!

小白 发表于 2005-1-28 10:34:37

setmaster 看看有什么提示?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【求助】问大家:我的服务器现在用IP加端口能访问,直接刷,刷不到,怎么回事啊!