lu0007 发表于 2005-1-20 12:41:06

Post by ViVa
你可能开了放火墙...好好检查一下...
我是开了防火墙,能多给点信息嘛!!

lu0007 发表于 2005-1-20 12:43:20

想想也烦,我把 Zonealarm卸了再试,成功了再 装防火墙试试

zhoukov 发表于 2005-1-20 16:40:41

帮你顶上去,我也有这样的问题。

leekk 发表于 2005-1-20 16:59:44

在路由器上把27020、27030 27040 这几个端口开放双向后应该就没有问题了!

LXF 发表于 2005-1-20 17:13:01

可能是你的服务器和你玩CS的机器在同一交换机内的原因

kindzhon 发表于 2005-1-20 17:41:54

27040是什么?

lu0007 发表于 2005-1-20 18:13:04

Post by leekk
在路由器上把27020、27030 27040 这几个端口开放双向后应该就没有问题了!
谢谢 ,我明天 试试 ,要不行,大家多多提意见啊,我是真的查了好多的网站了,就差去CS老家的网站了,网上一般说的比较乱,有的说只要开27015就够了,有的说的比兄弟你还要多,开的口子多的很, 金闪闪兄台的一个帖子我就看了,他说的端口还要多,我现在是只想能让外面的人刷到!就这么简单。另我看了回贴,发现这不是我一个人的问题,也有别的网友存在这样的问题,希望就高手能给于回答 ,不胜感谢!

lu0007 发表于 2005-1-21 09:56:51

我已经开了   路由器上的27020、27030 27040 这几个端口,服务器名是--有人能刷到嘛!!!

lu0007 发表于 2005-1-21 21:26:12

给我个回复啊

死亡作者 发表于 2005-1-22 02:52:09

我也有同样的问题,一直没有得已解决。我的是光纤直接的,活动IP。没有经过路由器的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【求助】问大家:我的服务器现在用IP加端口能访问,直接刷,刷不到,怎么回事啊!