stonelei 发表于 2005-1-16 13:23:35

究竟是哪个插件或原因经常整批人被踢出去?

这个问题好像集成插件版特别严重.

谁遇到此情况解决了的?

是否因为 C-D呢?

nwb13 发表于 2005-1-16 13:31:34

CD是有部分责任的

stonelei 发表于 2005-1-16 13:58:30

这个问题搜遍了整个论坛,好像没有正确的解决方法.

是否要关闭 C-D 不用呢?

唉,累呀.

nwb13 发表于 2005-1-16 14:04:21

正所谓“鱼与熊掌不可兼得”

stonelei 发表于 2005-1-16 22:03:52

晕了,关闭了C-D也有呀.
这问题相信很多人都有的.
究竟有好的解决办法了吗?

hiller_520 发表于 2005-1-16 22:51:29

是不是同时出现FATEL ERROR:FREE TO FREE POINT 的告警框?你是否修改了地图人数为32人?是不是在TRAIN地图出现的?

hnroc 发表于 2005-1-17 08:55:50

这些问题我服务器里也有过,可以肯定是插件问题,由于是有很多插件,某些插件做出来后,没有经过仔细测试,在运行某些条件语句时,无法运行从而导致踢出玩家,所以这个问题很复杂,要逐个插件检查,把有问题的代码进行修改。

stonelei 发表于 2005-1-17 16:52:08

我开的只有24人的服务器.而且也不打TRAIN的,大家都打DUST2这个地图呀.

我试了.AMXX1.0跟0.16比较,0.16没踢的那么多.

larnk 发表于 2005-1-17 17:06:13

我发现每次踢人的时候,其实是重启了这幅地图,timeleft会被重置。
我觉得是哪里执行了服务器上changemap这个命令,换图的同时提人。
大家一起努力解决这个问题吧。

hnroc 发表于 2005-1-17 17:26:07

Post by larnk
我发现每次踢人的时候,其实是重启了这幅地图,timeleft会被重置。
我觉得是哪里执行了服务器上changemap这个命令,换图的同时提人。
大家一起努力解决这个问题吧。

我这里不是在换地图时候出现此类问题,而是在出现CT win或T win后至下回合开始这小段时间出现踢人情况!正在处理...
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 究竟是哪个插件或原因经常整批人被踢出去?