stonelei 发表于 2005-1-17 21:48:46

这个问题真是越来越严重啦.是否破解文件的问题?

还是AMXX的插件?

larnk 发表于 2005-1-18 08:50:28

Post by hnroc
我这里不是在换地图时候出现此类问题,而是在出现CT win或T win后至下回合开始这小段时间出现踢人情况!正在处理...

我知道不是在换地图的时候,我被踢也不是在换地图的时候,我是说踢掉后重新进去后发现地图的时间是被reset的,也就是服务器执行了换地图的操作。

larnk 发表于 2005-1-18 08:51:27

Post by stonelei
这个问题真是越来越严重啦.是否破解文件的问题?

还是AMXX的插件?
我怀疑是破解的问题,因为我见过服务器报swds.dll出错的。

stonelei 发表于 2005-1-19 00:28:01

为什么没人关心这个问题呢?
都想做个好点的服务器吧.总不能天天不停地踢人呀.
确实是在每局比赛完后的那一刹那间就踢一批人出去了.

关掉了AMXX插件都是如此,看来这个问题与AMXX无关呀.

烦,烦,烦呀.

BoeZombie 发表于 2005-1-19 01:05:20

不是不关心,只是遇到这问题的人可能不多,所以无法设身处地的测试。

sdkoy 发表于 2005-1-19 02:03:45

很多服务器也是这样~我的服务器今天踢了N次

有些时候没那么严重~昨天把网吧的IP指定预留通道

今天就经常踢人出去了,把那个预留通道关了~~好像没事了~一两天才发作一次!

有没有解决办法?难道要把全部插件也关了?

larnk 发表于 2005-1-19 09:04:52

哈哈,是啊,毕竟被踢得机会也很少啊,确实也不太关心。踢了在重新连进去不就可以了。

看来这里好多是网吧服务器的。

金闪闪 发表于 2005-1-19 09:24:03

奇怪说了这么多次。没有一个把log文件拿来分析的。
log文件可以记录着服务器发生的所有事件。:43:

larnk 发表于 2005-1-19 09:39:23

Post by 金闪闪
奇怪说了这么多次。没有一个把log文件拿来分析的。
log文件可以记录着服务器发生的所有事件。:43:
因为log文件里面什么都没记录。

人本自由 发表于 2005-1-19 11:00:48

你装上两亿三千万个插件 就会出现这种情况 机器确实不错 hlds没有卡掉 玩家们都惨的掉腚了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 究竟是哪个插件或原因经常整批人被踢出去?