BoeZombie 发表于 2005-1-7 17:09:45

我刚测试了Yapb,支持CSDM1.70,超完美啊,虐死我了,nnd

suqunmu 发表于 2005-1-7 17:12:44

Post by BoeZombie
我刚测试了Yapb,支持CSDM1.70,超完美啊,虐死我了,nnd

那你刚才说不行,晕:1::54:

csdm随机出生点呢?

还有 minbot 和maxbot 参数有效吗?我用的时候只有minbot有效   :cry2:

BoeZombie 发表于 2005-1-7 17:23:11

因为PODbot2.6MM版我开始测试时是唯一支持CSDM的机器人,后来发现Yapb也能支持CSDM,并且IQ比PODbot2.6MM高一些。
俺说的是‘支持’啊....

随机出生点,不同人汉化的CSDM1.70的csdm文件夹(即出生点文件夹)所在位置不同,如果是牛牛汉化的,那就在amxmodx\configs\csdm,原版是在amxmodx\csdm

suqunmu 发表于 2005-1-7 17:29:23

我也想到这个问题,所以我把csdm目录在amxmodx\configs\ 和 mxmodx\都复制了一份:10:还是不行 再 :10: 下

BoeZombie 发表于 2005-1-7 17:36:58

我测试了一下奔驰的server,的确存在问题:
在没打上补丁和打了补丁后,机器人都是在home里出生的。

所以还有待奔驰测试修正

suqunmu 发表于 2005-1-7 17:56:55

我测试了一下奔驰的server,的确存在问题:
在没打上补丁和打了补丁后,机器人都是在home里出生的。

所以还有待奔驰测试修正

嗯,俺等:em09::em09:

szcy1860 发表于 2005-1-7 18:50:42

还有一事大家没有注意吗。就是排行榜问题。数拒是错误的,还有个人排名的时候不显示排名。只显示伤亡数拒

olol 发表于 2005-1-7 18:54:53

1.70可以使bot选枪了,hoho

BoeZombie 发表于 2005-1-7 19:32:10

hehe 1.69也行啊,只要机器人是PODbot2.6或衍生版的

wzf828 发表于 2005-1-7 22:40:57

唉 累死:cry2::54::54:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [下载]CS1.6 HLServer B2834[H](2005.01.09更新)