undoer 发表于 2004-12-22 20:57:33

Post by 金闪闪
目前好像没non-steam的。 :24:

怎么会没有?网上不是有好多NOSTEAM版的CSS吗? :86:

解脱 发表于 2004-12-23 02:46:49

Post by undoer
怎么会没有?网上不是有好多NOSTEAM版的CSS吗? :86:

呵呵`大家都是破解的版本` :thefinger

金闪闪 发表于 2004-12-23 09:41:01

Post by undoer
是么?我看到的VENGEANCE或则emporio都是本地模拟steam账号的。
没有真正实际上的non-steam。 :43:

zjbopp 发表于 2004-12-23 13:44:06

暂时还没有破解的服务器端,以前的破解客户端又太旧了,但我相信很多玩家都焦急地等待奥美的HL2,毕竟Valve小组四年才磨一剑啊,98块钱说老实的也不算贵.......

金闪闪 发表于 2004-12-23 16:10:19

Post by zjbopp
暂时还没有破解的服务器端,以前的破解客户端又太旧了,但我相信很多玩家都焦急地等待奥美的HL2,毕竟Valve小组四年才磨一剑啊,98块钱说老实的也不算贵.......
等?等的我下载Half_life2:DEMO都被封帐号。 :1:

GHC2004 发表于 2004-12-23 17:36:20

5天前我就做了一个服务器端,我看了下文件大小为734M哟。。。。现在压缩包的大小是348M,可惜没有客户端。。。嘿嘿。。。过段时间再开放测试吧

jackemoney 发表于 2009-10-26 21:18:50

很好很详细
页: 1 [2]
查看完整版本: CSS服务器(控制台模式)架设详细教程