金闪闪 发表于 2004-12-12 21:38:15

利用Exploit方法得到任意100%的GCF

警告!由于valve公司封了使用这个cdkey的用户,请大家自己斟酌使用。
大家心理一定以为必须用正版cdkey才能在steam上自动升级。
现在,我推荐一个程序给大家。它是S . t . a . r . S的作品(摘自cs.rin.ru论坛)。
附件如下:
这个程序需要Microsoft .NET Framework Version 1.1,大家去微软下载。

好了,开始自由升级。

1、运行steam.exe程序,注册一个新的账号,记得将“记住密码”打勾。退出steam程序。
2、运行附件中的Steam Crasher.exe,点击界面中的StartSteam,出现如下界面steamA。
3、用鼠标右键点Half-Life2,购买,输入已经有的产品...就是下面这个cdkey。
5J52E-FVGRJ-882FQ-YJXRQ-FAY98
4、等注册进度条出现一个黄格个后,心中数5下。点SteamCrasher的EndSteam。
5、点击你需要的游戏。(我点Hlaf_Life2)出现如下界面steamB。
看到Steam的图标了么?它正在更新。在验证过程中,会出现一个闪烁的对话窗,请不要理会它。意思是你的cdkey非法,已经被他人使用了。记住千万不要点确定!

如果中途没有动静,请耐心等待。放心吧,让那个窗口闪烁,你保证100%的下载完毕。
再次说明,千万不要点确定!

好了,等100%下载后,你可以用EndSteam再次中止steam了。

现在,在你的steam\steamapps目录下就有一个正(整)版的gcf文件了。

用上HL2_Update_3-VENGEANCE.rar,就可以玩正版游戏了。
:13:

maomaoch 发表于 2004-12-12 22:12:15

真是好东东呀! 欣喜......

不过,还有一点点担心,偶们都这么做了,Valve恐怕破产指日可待,

谁会再做 CS 2.0 /3.0 /4.0 /5.0 /6.0 ... :1:

金闪闪 发表于 2004-12-12 22:37:31

Post by maomaoch
真是好东东呀! 欣喜......

不过,还有一点点担心,偶们都这么做了,Valve恐怕破产指日可待,

谁会再做 CS 2.0 /3.0 /4.0 /5.0 /6.0 ... :1:
哈哈,这个不用担心,ATI会再次支付200万美金给valve开发的。
其实,我也买了正版,可是valve放弃了我们这些CS1.6和CZ1.2的玩家。 :4:

maomaoch 发表于 2004-12-12 22:55:40

:11:
按楼主说的方法成功使得Half-Life2成为"我的游戏"子项,不过状态为"未安装"

然后点击安装! "提示序列号重复"的对话框尚未理睬,

可是,还有一个错误对话框在捣乱,

是否Valve已经堵了这个漏洞BUG呢?

试了N千次都没成功.

此对话框出现后,所有的游戏(例如Half-Life2)就会成为"最新发布",而不在"我的游戏"了!

undoer 发表于 2004-12-12 23:27:45

小心Valve把使用过这个CDKEY的用户又封帐号。 :thefinger

解脱 发表于 2004-12-13 02:10:18

先顶~~~~~ :cry2:

mccat 发表于 2004-12-13 05:43:37

太好了。虽然后排座,不过看得也挺清楚的。
5点多了。一会早晨起来弄

呀。有服务器用了吧?
可是我有GCF也没有什么用啊。还是不能在FireDaemon Service里运行CS:S Server啊。。。。

Post by undoer
小心Valve把使用过这个CDKEY的用户又封帐号。 :thefinger

这个早就封了吧?这里这是输入一个正确的。

DOD:S也能玩啦?

可是我有GCF也没有什么用啊。还是不能在FireDaemon Service里运行CS:S Server啊。。。。

DOD:S也能玩啦?

金闪闪 发表于 2004-12-13 08:41:43

方法是有效的。请大家多试几次。
开始我也不成功,老是出错。后来就上手了。 :thefinger

valve封这个cdkey,是针对那些已经注册cz或则cs的用户。
我们注册一个新帐号纯粹为了autoupdate,valve封了,我们可以注册新的账号。 :43:

用HL2_Update_3-VENGEANCE.rar就可以像正版一样的玩。
至于DOD:S,还没出呢。 :thefinger

Post by maomaoch
:11:
按楼主说的方法成功使得Half-Life2成为"我的游戏"子项,不过状态为"未安装"

然后点击安装! "提示序列号重复"的对话框尚未理睬,

可是,还有一个错误对话框在捣乱,

是否Valve已经堵了这个漏洞BUG呢?

试了N千次都没成功.

此对话框出现后,所有的游戏(例如Half-Life2)就会成为"最新发布",而不在"我的游戏"了!
如果你的steam\steamapps下已经有half-life 2 content.gcf等文件。
请直接点击Steam Crasher界面里的Validate1或则Validate2下面的按钮。
:10:

mccat 发表于 2004-12-13 10:29:44

服务器方面呢大哥。。。。我躺着求啦。。。。

nwb13 发表于 2004-12-13 11:24:19

闪闪好强,呵呵,支持了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 利用Exploit方法得到任意100%的GCF