金闪闪 发表于 2004-12-13 11:54:07

我早上又特别试验了下,依旧有效。
这里,把我的过程帖给大家看看。

mccat 发表于 2004-12-13 13:39:38

是啊,我第一次安装就过了。。。。
这个东西太好了。谢谢大哥。。

CSS服务器那方面是不是还没有消息啊?

金闪闪 发表于 2004-12-13 15:51:41

Post by mccat
是啊,我第一次安装就过了。。。。
这个东西太好了。谢谢大哥。。

CSS服务器那方面是不是还没有消息啊?
CS:S服务器,你不是用source dedicated server直接可以建立么?
再不就先运行cs:s,用里面的建立服务菜单。 :thefinger

maomaoch 发表于 2004-12-13 19:35:39

:5: 终于成功啦...
问一个笨问题,直接解开CS:S的GCF文件可以游戏吗?

偶的机器弱,还没试着玩过CS:S呢!

若否,请问还需要哪些GCF或其他文件???

金闪闪 发表于 2004-12-13 22:38:38

Post by maomaoch
:5: 终于成功啦...
问一个笨问题,直接解开CS:S的GCF文件可以游戏吗?

偶的机器弱,还没试着玩过CS:S呢!

若否,请问还需要哪些GCF或其他文件???
不要用gcfscape去释放任何文件。
用HL2_Update_3-VENGEANCE.rar包里面的。cssinstaller直接安装。
安装后运行桌面的CSS图标就可以像正版用户一样使用CSS了。 :thefinger
GCF方式就是让64M的机器都能跑CSS--这是开发者说的。:43:

undoer 发表于 2004-12-13 23:25:32

P4 2.4c 512MB(双通道)+GF4 MX400能跑100多FPS。

看来,一颗强劲的心少不了!

金闪闪 发表于 2004-12-14 11:18:08

最新消息,hCUPa的Steam Emulation的2.33beta已经可以offline方式玩CZ了。
在根据他自己的说法,Steamengine.exe程序是模拟一个Tickeit。 :76:

他正在努力使得Steam Emulation可以模拟出所有基于steam的游戏。 :thefinger

mccat 发表于 2004-12-14 14:10:56

Post by 金闪闪
CS:S服务器,你不是用source dedicated server直接可以建立么?
再不就先运行cs:s,用里面的建立服务菜单。 :thefinger

是啊,我想让他开在后台啊。
在FireDaemon里开多好啊。
现在还不能吧?

金闪闪 发表于 2004-12-14 15:42:05

最新下载Steam并安装的客户是无法顺利注册并登陆Steam服务器的。老是有Connect reset peer错误。(估计Valve认为全世界再用全新steam安装的几率为0.1%)。就是老用户,删除blob登陆也说同样的错误。
    因此,我认为。Valve启动了跟踪技术。每一个账号都记录在特定“内容”服务器上。同时也在本地blob中保留了这些信息。如果跨国界的使用blob文件将会被认定为非法(盗用)账号。
    登陆时,Steam从本地blob文件直接读取服务器的IP来连接。再验证账号与密码。如果不同就要求输入账号与密码。同时“内容”服务器记录新的账号信息,并写回本地blob文件中。
:3:

得到自己的BLOB方法
:thefinger

maomaoch 发表于 2004-12-14 19:09:31

:25: HL2_Update_3-VENGEANCE.rar哪里可以下载???

不要BT资源的.偶小区禁用BT.
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 利用Exploit方法得到任意100%的GCF