hpjeans 发表于 2004-12-5 11:52:51

双XEON做服务器的问题,性能还不如P4 ?

我们是一个比较大型的网络战队

购买了双XEON 2。4 ,1G ,IDE 硬盘
这样的配置的服务器

结果一个PUB 20人满就占用了40%-50%左右的CPU

后询问朋友,朋友说CS服务器不支持多CPU

也就是说只有一块XEON在工作

请问这是真的吗?
有什么解决的办法吗?

谢谢

小弟拜谢

金闪闪 发表于 2004-12-5 13:25:12

你搞得插件太多。 :4:

undoer 发表于 2004-12-5 15:49:13

你安装什么操作系统?

win2000以上操作系统支持多线程CPU的。在这些系统里双至强显示的是四个CPU,其中一个虚拟CPU可对单一进程分别处理。

zcwb 发表于 2004-12-6 00:11:19

好像只有XP的系统是真正支持超线程,我买的P42.8E512MB 80G硬盘 带32人一个
10人2个满的情况下40-60%,本来想买了超线程的CPU了应该快,但实际使用正如网上所说 只有XP的系统真正支持超线程

Return 发表于 2004-12-6 10:58:30

问题是一个HL只使用一个CPU.......................
你给它100路的CPU都没用...............................

maomaoch 发表于 2004-12-6 12:47:52

错误!
对于CPU的任务分配,是由操作系统负责! 和应用程序无关,只要是操作系统支持多路处理器,那么,运行在该操作系统上的软件(非兼容状态下运行,如在WinXP下跑DOS程序)就可以利用多路处理器.

当然,超线程除外.

kindzhon 发表于 2004-12-6 17:36:36

win2000是支持超线程的。我的双至强3.06的CPU,显示是4个CPU。。呵呵。。
很爽的。。三个24人服务器同时开也不会LAG。。嘿嘿。。还有两个HLTV,一个VAC服务器。一个CSS服务器。。

simulator 发表于 2004-12-6 22:05:48

你们狠,都TMD有钱

解脱 发表于 2004-12-7 00:27:35

Post by kindzhon
win2000是支持超线程的。我的双至强3.06的CPU,显示是4个CPU。。呵呵。。
很爽的。。三个24人服务器同时开也不会LAG。。嘿嘿。。还有两个HLTV,一个VAC服务器。一个CSS服务器。。
哈哈`你的机器NB啊! :tongue:

kindzhon 发表于 2004-12-7 12:00:40

嘿嘿,终于有识货的啦。。哈哈。。
忘了说,还有个FTP和WEB服务器呢。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 双XEON做服务器的问题,性能还不如P4 ?