chaoxinxu 发表于 2004-12-7 12:08:10

晕哦,偶滴服务器还是
celeron 900
128M SDRAM
4G的硬盘呢。

没办法,只能跑linux系统……

duker 发表于 2004-12-7 16:14:40

双XEON总不可能用98吧?!   根本就不是什么线程的问题.
偶前些天机器也是这样. cpu总是50以上,开始也怀疑cpu的问题, 现在好了. cpu肯定20以下了
是cs server的问题. 不信,你换个版本试一下.具体定位的话, 可能是swds.dll.

解脱 发表于 2004-12-7 17:28:23

Post by kindzhon
嘿嘿,终于有识货的啦。。哈哈。。
忘了说,还有个FTP和WEB服务器呢。。。
不是吧??真想去你那看看.
哈哈`````````````给我提供个1.6的服务器啊 :5:

xuelu 发表于 2004-12-7 19:03:30

吹牛不上税!!

zjbopp 发表于 2004-12-7 20:55:25

这么舍得买漂亮的服务器,肯定有亲戚在中国电信里当头头

解脱 发表于 2004-12-8 01:02:34

Post by zjbopp
这么舍得买漂亮的服务器,肯定有亲戚在中国电信里当头头
哈哈`有可能啊! :30:

kindzhon 发表于 2004-12-8 11:01:25

Post by 解脱
不是吧??真想去你那看看.
哈哈`````````````给我提供个1.6的服务器啊 :5:
你要来做什么用?有空去我的论坛看看吧。。呵呵。
kindzhon.126.com
1.6的服务器是:
61.144.228.61:27105 27016 27018

undoer 发表于 2004-12-8 11:53:52

嘿嘿,终于有识货的啦。。哈哈。。
忘了说,还有个FTP和WEB服务器呢。。。

不是有WEB吗?怎么你的论坛用163的二级域名呀? :thefinger

解脱 发表于 2004-12-9 00:49:50

你要来做什么用?有空去我的论坛看看吧。。呵呵。
kindzhon.126.com
1.6的服务器是:
61.144.228.61:27105 27016 27018

呵呵`好象你给的IP有个错了` 27015 的`你写成 27105 拉`
我拿来还以为是打比赛用~但是屏慢不需要了~~

kindzhon 发表于 2004-12-9 10:25:38

晕。。呵呵,是写错了。。看到你注册了。。

独享100M电信的光纤了,估计广西和广东之间的网络有问题。

深圳本市都是1X多的ping.

Post by undoer
不是有WEB吗?怎么你的论坛用163的二级域名呀? :thefinger
为什么非要自己掏钱搞域名啊?能用就好。嘿嘿。。 :thefinger
页: 1 [2]
查看完整版本: 双XEON做服务器的问题,性能还不如P4 ?