mccat 发表于 2004-12-4 09:22:38

关于最近VENGEANCE的HL2、CSS、DM DT怎么慢了?

难道DT的人都不知道?
怎么一个关于这方面的帖子都没有呢?

还是另外有其他的原因?

金闪闪 发表于 2004-12-4 10:21:57

不是12月出简体中文正式版么?
前后才差半个月的事情,为何非要去凑这个热闹。

等国内出了正式版,大家也就有机会拿到SDK了。那时才热闹呢。 :thefinger

mccat 发表于 2004-12-5 11:29:00

据说奥美的会是3CD ?
有这事吗?
当然不一样了啊。
我现在就能破解上网玩了啊。
就是出中文正式版不也得破解吗?
到时候就又得拜托大家了。
现在有服务器端破解的吗?

金闪闪 发表于 2004-12-5 13:19:09

奥美是6cd的。第6张cd估计是“中文原声CD”吧。
因为从释放出来的gcf文件看。5张CD就足够了。

现在的Source破解真是厉害,居然可以模拟的像正版用户一样地使用steam的游戏。 :33:

mccat 发表于 2004-12-7 21:35:21

恩。是的。我已经在用了。那BT下地,还挺快,
555555555,我服务器的硬盘啊。好新疼。。
DM CSS HL2 都能玩。而且没有太大的问题。。

就是想问点关于这方面服务器端的消息。。。。

scqllw 发表于 2004-12-9 04:26:48

Yes, need No CDKEY and No SteamID's server, otherwise can not setup
source server in our campus LAN. Our campus LAN is damn stupid NAT network.

maomaoch 发表于 2004-12-9 12:39:15

Post by 金闪闪
奥美是6cd的。第6张cd估计是“中文原声CD”吧。
因为从释放出来的gcf文件看。5张CD就足够了。

现在的Source破解真是厉害,居然可以模拟的像正版用户一样地使用steam的游戏。 :33:

奥美发行VALVE游戏其实CD都是没有用处的;就想CS:CZ一样!

安装以后还需要上网更新才能玩!

其实只要一个正版 CD-Key 就可以了...98元,是否贵了点?!!

mccat 发表于 2004-12-9 14:10:19

6CD 98 贵吗?CS 1。5的时候好象一个CD一个CDKEY还35呢吧。
我感觉不贵。那里有卖的啊。

是2CD 1.5 1.3是一个CD

金闪闪 发表于 2004-12-11 11:52:42

据说现在的CZ才48元,从78元降到48元了。

按这个估计98元的HL2,应该卖58元才合理。 :thefinger

BoeZombie 发表于 2004-12-11 16:17:36

今日的高价都是策略

为日后奥美的‘豪华版’作铺垫....

NND
页: [1] 2
查看完整版本: 关于最近VENGEANCE的HL2、CSS、DM DT怎么慢了?