zyzyeast 发表于 2004-11-21 14:55:32

[讨论]关于motd.txt的制作

关于motd.txt的制作根据我近期的发现应该不能适应所有的网页制作方法。
我怀疑motd文件有大小限制,或者字数限制,因为我把其中字体做成渐变色的时候就不能完全显示出来(因为这样一来所用的字符数就很多)。
另外,当不能完全显示出来的时候,或者说motd文件与显示不符的时候,cstrike\下就会出现一个motd_temp.html,这个文件记录了实际的motd画面。

谁对此也有研究?欢迎来讨论一下

[17617]BAOBAO 发表于 2004-11-21 22:41:04

这个就不知道了,我还在为如何实现MOTD内容为TOP15而头疼呢

金闪闪 发表于 2004-11-22 23:16:29

MOTD.TXT大小最多1536Byte。 :thefinger

提卡维兰 发表于 2004-11-23 15:08:36

一个简单的解决方法:

motd中什么都不写,直接做成跳转页面就成了

wzf828 发表于 2004-12-4 20:34:38

Post by zyzyeast
关于motd.txt的制作根据我近期的发现应该不能适应所有的网页制作方法。
我怀疑motd文件有大小限制,或者字数限制,因为我把其中字体做成渐变色的时候就不能完全显示出来(因为这样一来所用的字符数就很多)。
另外,当不能完全显示出来的时候,或者说motd文件与显示不符的时候,cstrike\下就会出现一个motd_temp.html,这个文件记录了实际的motd画面。

谁对此也有研究?欢迎来讨论一下

用图片效果也不错

BoeZombie 发表于 2004-12-4 23:38:17

可是客户端看不到服务器端自制的的图片啊

跳转到以存在的网页,是个不错的主意。

解脱 发表于 2004-12-5 03:16:36

Post by wzf828
用图片效果也不错
恩`不错啊~我喜欢
页: [1]
查看完整版本: [讨论]关于motd.txt的制作