大馒头 发表于 2004-9-1 23:51:52

AMXX中如何关闭地图投票选项?

总有人捣乱投票换地图,如何把投票换图功能禁止了?

nwb13 发表于 2004-9-1 23:58:17

关掉相应的插件不就可以了嘛

mapchooser.amx                ; allows to vote for next ma

大馒头 发表于 2004-9-2 01:16:54

Post by nwb13
关掉相应的插件不就可以了嘛

mapchooser.amx                ; allows to vote for next ma

MAPCHOOSER.AMX 的功能是在地图结束的时候自动弹出,然玩家投票选择下一张地图。

我要关闭的就是常规的地图投票选项,总有人发这样的投票。还有投票K人,投票BAN人,他们好像都是一个插件。

nwb13 发表于 2004-9-2 01:21:59

那你就不要给一般玩家vote权限

undoer 发表于 2004-9-2 12:32:21

amx_default_access ""

KEIGOKEN 发表于 2004-9-3 00:37:03

楼主的问题 我也遇见过 别说 关AMXX的选项了 就是把AMXX里面的这两个插件拴掉也没有用呀
不过 undoer说的这个命令 还没有 用过希望有用
请问 能不能 具体点啊   undoer
是在服务器 运行的时候 在 DOS 窗口里输入吗?
每次都要 输入么?谢谢

这些捣乱的 太麻烦了 死了 无聊就投票换地图
都换混了 所有的人都被我的 投票比例已经设置到 95% 了
关键是 我的是网吧里的 内网服务器这些无聊的人做的无聊的事情 很影响我的生意谢谢 朋友们

nwb13 发表于 2004-9-3 01:09:10

amxx.cfg里设置

KEIGOKEN 发表于 2004-9-3 01:14:30

请问
amx_default_access
找到了也看了看 usermenu.ini
但 amx_default_access后面设置什么?
可以从 usermenu.ini   里拴除 不要的选项么?    :76:   谢谢朋友

解脱 发表于 2004-9-3 10:07:55

cstrike\addons\amxx\configs
下的 usermenu 这文件打开它

"投票换图" "amx_votemapmenu" "b" "j"

在这一行前面加上 ; 就可以了!那样代表关闭他的意思`

nwb13 发表于 2004-9-3 11:04:28

Post by KEIGOKEN
请问
amx_default_access
找到了也看了看 usermenu.ini
但 amx_default_access后面设置什么?
可以从 usermenu.ini   里拴除 不要的选项么?    :76:   谢谢朋友
不给玩家权限就这样
amx_default_access ""
页: [1] 2
查看完整版本: AMXX中如何关闭地图投票选项?