awp46 发表于 2004-8-20 15:55:42

要想好!首先要你的机器配置说得过去!赛杨一般啦,俺很少用,不如换成P4的。我自己用的AMD 2500+ 超到3200+!就算PING能好些,但你自己在上面玩的话,FPS值会很低!建议用HLDS加BOOSTER插件建个端口不是27015的CS SERVER,然后自己再进去玩!ADSL接入!最好的PING也就是30吧!如果想更高的话,好像要改电信或是网通那边的几个参数吧!那样能提高10的PING左右!如果有钱的话,换成光纤,HOHO!!或是去租个CS 服务器!

西狂 发表于 2004-8-20 16:46:26

ADSL增加带宽也没多大作用
上传速度很有限
不如光纤或者VDSL

akmeimei 发表于 2004-8-22 00:52:00

是否有这种说发,找网通的人不要限制我的网速?

DreamZSW 发表于 2004-8-22 17:37:29

服务器配置当然是尽可能越高越好啦!不然现在的大网站都是N只CPU串连在一起,内存是以G计算的。网络环境对于CS来说,一般10M独享就足够了。

我的住址已经说明是广东的啦!没有看到吗?赛扬D散装已经够用了,盒装比散装要贵上¥70左右,不推荐购买。

akmeimei 发表于 2004-8-23 14:28:43

dreamzsw我没看过你地址滴说。是你的一句话漏底的:有便宜
我有到过广东的。赛扬D散装+好的风扇就能键32人的不要宽带和光纤,还用我的adsl行吗?

DreamZSW 发表于 2004-8-24 14:36:36

加上这个CPU,你的配置就已经算是Power的那种了,不行就拿来OC吧!这个CPU是“OC王”,一般能上3.2G。硬件配置好了,网络条件也是要比较好才行啊!想象一下,一部配置BT的电脑,网络接入为56K小猫,做服务器,你说别人连进来会是什么样子的?ADSL一般的带宽是2M,最高只能拖16个人左右(我以前是用ADSL的),想开32人的F,就知道大约用多少的带宽了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 哪位大哥帮小妹一下!