akmeimei 发表于 2004-8-18 13:40:27

哪位大哥帮小妹一下!

我电脑的配置:赛扬1。7   内存512DDR   40G硬盘7200转   ADSL 上网
在浩方河南1区建12人的主机ping 就是50左右 我自己还好卡
怎磨才能建20-32人的主机ping在30左右谢谢!
PS:咱点通有没有南阳的呀!

DreamZSW 发表于 2004-8-18 13:53:10

好卡是因为你的CPU太那个了,没钱的建议换上赛扬D;用普通的ADSL就想32人的机子Ping在30?你也异想天开了吧?不过8M的ADSL专线应该可以的。

akmeimei 发表于 2004-8-18 14:47:09

赛扬D要多少钱哪?8M的ADSL专线要怎磨申请啊?

爱拉登!睡觉一定要拉登吗?

undoer 发表于 2004-8-18 20:51:48

用专线太花不来了吧。
咔,是不是你在CS服务器上玩呀?

用LAN试一下吧,是哪种要拨号的,并要看上传速度是多少。

金闪闪 发表于 2004-8-18 21:18:11

说到钱,还不如上光纤。 :39:

akmeimei 发表于 2004-8-18 22:18:17

是不是可以这样理解: 接入方式决定ping的高低 !
pc的配置不太重要?

undoer 发表于 2004-8-19 00:25:04

Post by akmeimei
是不是可以这样理解: 接入方式决定ping的高低 !
pc的配置不太重要?

那你用一台586做服务器看看。 :20:

nwb13 发表于 2004-8-19 01:21:34

服务器配置越高越好,网络环境也是越高越好
最好是在骨干网上,若病毒来袭那就没办法了

DreamZSW 发表于 2004-8-20 10:41:56

Post by akmeimei
赛扬D要多少钱哪?8M的ADSL专线要怎磨申请啊?

爱拉登!睡觉一定要拉登吗?

赛扬D很便宜的,不用担心。一只赛扬D 320(2.4G)散装才¥540,性能却和P42.53差不多,够Power吧!购买时,记得选一把比较好的风扇就可以了,赛扬D的发热量相当与P4 2.8C(汗!!!)

如果要申请8M ADSL专线,不如弄一个10M宽带算了,有便宜,速度和前者差不多,如果不喜欢的话,用光纤接入也可以啊!

睡觉一定要拉登吗?睡觉当然要拉灯(登)啦!呵呵! :21:

akmeimei 发表于 2004-8-20 13:13:32

你好会省电的说!
宽带光纤估计最近没发上了,我这里交了1年的adsl还是个人用户,不在小区里的。
光来只赛扬D 320(2.4G)散装行吗?
听口气这垃凳是个广东的 :wink:

服务器配置越高越好,网络环境也是越高越好
最好是在骨干网上,若病毒来袭那就没办法了[/QUO
两者缺一不可吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 哪位大哥帮小妹一下!