Bugz 发表于 2004-6-6 13:56:35

HLSW 1.0.0.26 汉化版 [原创]

下载个很多个别人汉化的版本,用了都觉得不大爽,自己弄了个,传上来让大家试试。

版本是 HLSW 1.0.0.26 ,只提供汉化后的主程序,大家下载后把原HLSW.EXE做个备分,然后用我的文件覆盖就OK了。

大家可以先看看汉化后的效果。 见图 HLSW.JPG

觉得好用就顶。 哈哈。

Bugz 发表于 2004-6-6 17:16:44

没人顶。 自己来。。。。

对了。 补充一下。两个压缩文件必须都下 才可以。 因为论坛上传文件大小有限制, 所以用了分卷压缩。。。   :39:

我顶顶顶。。。

小凡 发表于 2004-6-6 17:27:47

好东东,不过随着1.6nosteam的出现,这个东东逐渐在中国没落,不过还是谢谢楼主。

tsdyy 发表于 2004-6-6 22:31:49

英文原版在哪里下啊?
偶找不到,

whyhappy 发表于 2004-6-7 09:38:16

找了好久的汉化版了,好东西我顶!
顺便问你个问题:我的cs1.6服务器没有用AMXX插件时可以看到每个玩家的IP,
可用了AMXX插件后看不到了。这是为什么?你知道吗?

青青龙 发表于 2004-6-7 10:28:46

等的我头发都白了

mccat 发表于 2004-6-7 14:38:50

没落???用HLSW一样也可以进STEAM的游戏啊。用STEAM控制服务器多麻烦.HLSW还是有市场的.躺地支持HLSW..支持汉化(虽然还在用EN)

Bugz 发表于 2004-6-7 19:28:43

hehe.. 我把它原来的界面做了一点点修改。 美观一点。呵呵。 谢谢大家支持。 :76:

Post by whyhappy
找了好久的汉化版了,好东西我顶!
顺便问你个问题:我的cs1.6服务器没有用AMXX插件时可以看到每个玩家的IP,
可用了AMXX插件后看不到了。这是为什么?你知道吗?

我一般看IP都是用rcon status来看的。 你试试。。。

Post by 小凡
好东东,不过随着1.6nosteam的出现,这个东东逐渐在中国没落,不过还是谢谢楼主。

一样可以用HLSW进的呀。 现在我发现玩CS已经离不开HLSW了。 原因很简单。 功能强大,同时支持1。5 和 1。6 , 而且方便。。 哈哈, 会自动判断需要开CD还是需要关闭CD哈哈。。

Post by tsdyy
英文原版在哪里下啊?
偶找不到,

www.hlsw.net

不过提醒你下。 呵呵。 我这个汉化版可以不需要原版文件的。

Post by tsdyy
英文原版在哪里下啊?
偶找不到,

www.hlsw.net 有

不过,偶的这个汉化版可以不用原版文件的。    :em18:

niadie 发表于 2004-6-7 21:59:05

如果能在hlsw里say中文就完美了。楼主能否考虑一下

Bugz 发表于 2004-6-8 01:09:42

Post by niadie
如果能在hlsw里say中文就完美了。楼主能否考虑一下

可以say中文,哈哈。问题是CS 1.5游戏,看到的会是乱码。

如果是1。6的话。 估计应该可以的。

呵呵。 还没试过。 GOOD IDEA。
页: [1] 2 3
查看完整版本: HLSW 1.0.0.26 汉化版 [原创]