BabyFox 发表于 2004-6-8 07:24:17

不错,我一直都用HLSW,方便啊

我解压不了....郁闷 :(

职业痞子 发表于 2004-6-10 15:53:13

解压不了。

金闪闪 发表于 2004-6-10 16:14:52

可惜不支持UTF-8格式,没看到中文服务器名是乱码么? :25:

职业痞子 发表于 2004-6-10 18:21:24

还有别处可以下载吗??

Bugz 发表于 2004-6-10 18:55:19

Post by 职业痞子
还有别处可以下载吗??

不是解压不了。 而是你需要把2个压缩文件都下载而且放在同一路径下。

Post by BabyFox
不错,我一直都用HLSW,方便啊

我解压不了....郁闷 :(

大哥, 你需要把2个压缩文件都下载才行。HLSW.part1.rar和HLSW.part2.rar 都是必须的。

如果大家实在是解压缩不了的话, +我QQ:1176743 我给你发。

或则 那位朋友有网络空间的借我放放这个文件好让大家下载。。。

马桶里的c4 发表于 2004-6-11 00:07:02

cs1.6出来了,对于hlsw来说也需要与时具进啊,不然不支持UTF-8格式那也看不见服务器的说
不过还是要肯定这个东西的,有了它我们op的日子才好过好多的哦,呵呵

whyhappy 发表于 2004-6-11 11:39:02

bugz你好啊,问你一个问题

我一般看IP都是用rcon status来看的。 你试试。。。
这个命令是不是要在控制台输入?
还有要远程看全部在线玩家的ping值要用什么命令?

悟空 发表于 2004-6-11 16:02:32

发我给吧。我可以提供空间。。QQ:25093

Bugz 发表于 2004-6-11 16:50:01

Post by whyhappy
bugz你好啊,问你一个问题

我一般看IP都是用rcon status来看的。 你试试。。。
这个命令是不是要在控制台输入?
还有要远程看全部在线玩家的ping值要用什么命令?

这个命令我一般是在游戏里时才用。 平时都是用HLSW来看的。哈哈。 看PING用HLSW也可以,不过有点误差。 :14:

金闪闪 发表于 2004-6-11 22:06:47

可以很肯定地说,搂主发送的rar文件包是错误的。
我用WinRAR3.3都打不开,建议采用zip格式。 :24:
--------------------------------------------------------
!   D:\TEMP\HLSW.part1.rar: 包裹数据 CRC 失败于 HLSW.exe。压缩卷被破坏
!   CRC 失败于 HLSW.exe。文件被破坏
页: 1 [2] 3
查看完整版本: HLSW 1.0.0.26 汉化版 [原创]