tiloo 发表于 2004-4-13 05:10:45

[求助]关于死亡插件和MP3问题.

在网上找了好多死亡插件,都是AMX集成版的.大部分AMX又不一样.
求独立的死亡竞赛插件.英文链接也可以.

ESAI提供的是1.5版本的,测试过1.6上无法使用.出现COULD ERRE
CGA的可以正确安装和运行,不过CBBLE无法进入游戏,其他地图进去后就卡在某处,无法动弹.

国外只找到一个切网站链接失效,无法下载.

另外就是SERVER随机播放MP3的问题.
看到有大虾提供集成的AMX,里面带有MP3插件.不过不论是把MP3.AMX调用出来还是直接使用大虾提供的AMX,死后都不能听到MP3.

求独立MP3.AMX插件.英文链接也可以.

很郁闷,居然GOOGLE搜索 mp3.amx 结果只有一个...

DreamZSW 发表于 2004-4-13 17:33:48

你的使用CS1.5吗?如果是的话,那我也无能为力了,1.5是不能使用playmp3插件的!

ericxuwei 发表于 2004-4-13 23:43:38

楼主应该是1.6的
我也想知道mp3独立插件的事
帮顶

picc 发表于 2004-4-14 08:35:50

顶 :2:

DreamZSW 发表于 2004-4-14 17:26:46

Post by ericxuwei
楼主应该是1.6的
我也想知道mp3独立插件的事
帮顶
楼主的MP3插件应该是这个吧?只有这个才能死后自动播放MP3。用法很简单,装完后在cstrike\addons\amx目录下新建一个MP3list.ini文件,在里面加上MP3路径就可以了。例如:

sound/mp3/01
media/Half-Life01

郁闷的小手 发表于 2004-4-15 04:55:58

Post by DreamZSW
楼主的MP3插件应该是这个吧?只有这个才能死后自动播放MP3。用法很简单,装完后在cstrike\addons\amx目录下新建一个MP3list.ini文件,在里面加上MP3路径就可以了。例如:

楼上高人能否将PLAYMP3的插件修改一下:即玩家在输入stopmp3后,mp3停止,下一轮重生后,死后也不会自动播放,玩家如还想听,可输入"playmp3".

请DreamZSW帮忙解决一下吧

tiloo 发表于 2004-4-15 06:48:18

谢谢哈.已经下载了.呆会儿测试去.

DreamZSW 发表于 2004-4-15 12:29:39

我不知道该怎样改,各位有兴趣的话可以试试。这个方法是可行的,有人已经成功。

werrapiaa 发表于 2004-4-16 11:41:59

DM插件
下载

tiloo 发表于 2004-4-17 04:54:04

我不知道该怎样改,各位有兴趣的话可以试试。这个方法是可行的,有人已经成功。

我已经成功了.呆会儿贴上教程来.谢谢你先~~

Post by werrapiaa
DM插件
下载

兄弟,你提供的地址有误,不能下载.你能下载下来传到点通吗?
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]关于死亡插件和MP3问题.