DreamZSW 发表于 2004-4-17 17:25:48

你说的那个DM插件是不是这个?
名字:Deathmatch Autopilot

http://djeyl.net/forum/index.php?showtopic=10008

partytime 发表于 2004-6-2 15:42:27

不是这个插件!楼上的!

向导 发表于 2004-6-2 15:51:13

在死后放MP3的时候。可不可以把其他的声音关掉???

520beckham 发表于 2004-6-2 16:01:38

怎么设置?向导。。。我是昨天问你OP通道的那个。解决IP的事。。

向导 发表于 2004-6-2 17:19:44

哦。知道了。
人很多。弄不好一会就忘了。 :10:

lxyzmxcssa 发表于 2004-6-10 20:04:30

Post by tiloo
在网上找了好多死亡插件,都是AMX集成版的.大部分AMX又不一样.
求独立的死亡竞赛插件.英文链接也可以.

ESAI提供的是1.5版本的,测试过1.6上无法使用.出现COULD ERRE
CGA的可以正确安装和运行,不过CBBLE无法进入游戏,其他地图进去后就卡在某处,无法动弹.

国外只找到一个切网站链接失效,无法下载.

另外就是SERVER随机播放MP3的问题.
看到有大虾提供集成的AMX,里面带有MP3插件.不过不论是把MP3.AMX调用出来还是直接使用大虾提供的AMX,死后都不能听到MP3.

求独立MP3.AMX插件.英文链接也可以.

很郁闷,居然GOOGLE搜索 mp3.amx 结果只有一个...
死亡我有,QQ找我我发给你 235862593

解脱 发表于 2004-6-15 22:59:34

我记得1.5的死亡插件有这样的说
如果你想在1.6服务器中使用的话请把 Steam 0 改成 Steam 1 就OK拉的!

大白菜8889 发表于 2004-12-9 17:29:17

mp3文件的路径是固定的吗?能不能详细说一下,谢谢!我试了,不行呀。
页: 1 [2]
查看完整版本: [求助]关于死亡插件和MP3问题.