musicman 发表于 2003-12-5 22:44:42

太好了,我顶!

magicguo 发表于 2003-12-6 07:58:16

强,搂主专业啊

WCG重庆 发表于 2003-12-6 11:54:26

我为贵社区提供的高速FTP服务器与我的主网站同在一台服务器上.遇到访问高峰期的时候.速度可能会慢一点.但是绝对不会影响大家下载.如果大家支持.发展得好.我会上一台整机专为本社区服务.大家有什么东西需要共享的.尽管上传吧.该服务是长年提供.不是两天打鱼三天晒网......为人民服务..光荣
                                       我为人人-人人为我
                                                            by
                                                                                                   WCGCQ

WCG重庆 发表于 2003-12-6 13:45:47

帐号已经更新
请转到此帖更新帐号
http://bbs.dt-club.net/showthread.php?s=&threadid=10686

stxzstxz 发表于 2005-10-12 12:49:58

回复: [私人提供]点通论坛专用高速下载服务器[希顶]

都登陆不上去了! 为什么 ?

aqwj 发表于 2005-10-12 15:44:08

我晕,老大你能不能看看发贴的日期啊?.............................

wwwmapo 发表于 2005-10-12 18:42:05

:(:dribble::sweat::p

金闪闪 发表于 2005-10-12 19:03:39

都那年的故事了,还翻出来。:D
锁了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [私人提供]点通论坛专用高速下载服务器[希顶]