leekk 发表于 2003-12-6 10:23:25

上次我已经对楼主有警告的了,请不要用不礼貌的言语在DT上发贴,再发现有这种情况的我会对楼主不客气了!

homework 发表于 2003-12-8 00:38:58

!!!!!!!!!!!!!!

你帅!!!!

我惹不起!!!!我闪嘛!!!!

这下该对了撒!!!!!

郁闷!!!!!!ING............................

huajiayu 发表于 2003-12-8 03:53:28

咳,人之常情啊,不必当真吧,再说homework肯定不会再这样。homewrok你是城域网用户,那就必须在城域网的主服务器上作个映射(影射你的内网IP)这样才行。不过你舍个服务器,可以让你那个城市里的CSer进你的服务器玩也是一样嘛。注:homewrok还是很可爱的嘛。

homework 发表于 2003-12-8 18:14:11

!!!!!!!!!!!!!!!!

是不是真的哦?!??!?!?!?!?!

我服务器又泡汤了难道??????????????

哥哥!!!给个办法嘛!!!!!!!郁闷的男人!!!!!!!!!!!

anica 发表于 2003-12-11 01:02:13

hehe

城域网是个大网吧没错,可是网吧能建服务器是因为BOSS可以设置路由器,把公网IP端口映射到局域网的客户机上, 所以局域网和公网都能访问CS服务器.而城域网用户只相当于网吧里的客户一样,除非ISP心情好给你作个映射,不然是不可以建立服务器的.:yeah: :yeah:

homework 发表于 2003-12-14 03:30:52

!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,,谢谢各位的关心,本服务器已经搞定,,谢谢大家!

homework 发表于 2004-1-1 13:34:50

`~~~~~~~~~~~~~~~~~

以后谁有相同的情况,,,

本人一定大力襄助~~~~~~~~~~~~~~~感谢DT,感谢DQY,感谢一切~~~~

homework 发表于 2004-4-3 12:13:05

能看到这个帖子真是舒服~~~~~

啊   

我第一次求服务器的路程 我在DT第一次感到温暖的帖子

我看了都想 :5: 了

哎我的珍藏品我的最爱感谢DT感谢大家

因为有CS我们才会相聚因为CS我们才会认识因为CS..........

:5::5::5::5::5::5::5:

uingei 发表于 2004-4-3 20:40:31

没用,除非网络接入商给你开端口,或者用“山外山”等软件,不过这些软件都是收费的

homework 发表于 2004-4-4 10:58:18

呵呵    谢谢

也许是我没把情况说清楚
但是我确实实现了   

呵呵    大家一起努力   

为党为人民   也为自己

加油
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [???] 实在是没有办法了!我R哦!