homework 发表于 2003-11-17 19:01:32

[???] 实在是没有办法了!我R哦!

对不起大家,打扰你们了!
首先我是个菜菜菜!!!!

这几天一直为一个问题所困绕!LAOZI火大!!!FIRE!!!

今天实在不得以了,向各位大哥们请教!请大家一定好心帮帮我!
这个问题我相信大家以前也谈过,但是我授索不到啊!
哎!一个字“菜”啊!!!!!!

我是四川南充ADSL用户(动态IP)
用的是上海ALCATEL公司的SpeedTouch Home Plus 511 ---(MODEM)
TCP/IP只有设置为“自动授索IP地址”才能上网!
用命令符查看(winipcfg)结果如下:
主机名:EVILSUKEY.lan
DNS服务器:10.0.0.138
结点类型:广播
BETBIOS范围标示:无

Ethernet适配信息
                               PPP Adapter.
         适配器地址:44-45-53-54-00-00
               IP地址:0.0.0.0
               子掩码:0.0.0.0
               默认网关:空白
      DHCP 服务器:255.255.255.255
主控 WINS服务器:空白
辅助 WINS服务器:空白
            获得租用权:空白
               租用已到:空白

我曾经用过很多代理服务的东东,比如:花生壳,CCproxy,winpip,CMXNatProxy,.....................一系列的东西,都不行!

问题:
       我能在我的机子上建立INTERNET   CS Server吗?
      如果能,要用到哪些工具?
       具体的设置和解决方案?

至此
                                                   向天下所有喜欢CS和喜欢CS.Server
                                                       的朋友致敬!!!!!!!!
                        希望得到高手的帮助!!!!
                              真的很急哈!
                           我已经在网上迷茫几天了!
         如果不是万不得已真的不好意思麻烦大家!!!!!
               (真心话!)-------菜鸟心声!

希望你能抽出你一丁丁儿(一点点儿)宝贵的时间,帮我解决这个问题!
               不胜感激!!!!!!!!!鞠躬!!!!!!谢谢!3Q!!!
               必当重谢!!!!!!!!!!!!!!

homework 发表于 2003-11-17 19:03:00

!!!!!!!!!!!

一天鞠一次躬!!!!

高手快出现啊!!!!!!!

homework 发表于 2003-11-17 19:07:18

!!!!!!!!!!!!!!!

莫光进不留言嘛!!!!!!!!

homework 发表于 2003-11-17 19:14:52

声明

TCP/IP只有设置为“自动授索IP地址”才能上网!
这个我不懂啊!!!!
不知道是不是还可以另外设置啊!!!!!!!!!!!!!

无家可归 发表于 2003-11-17 20:01:52

ADSL是动态IP嘛,你做个端口映射,装个花生,外面用域名进你的服务器
这样你试过吗?

小凡 发表于 2003-11-17 20:07:16

因为: 我是四川南充ADSL用户(动态IP)
所以:TCP/IP只有设置为“自动授索IP地址”才能上网!

可能因为: DNS服务器:10.0.0.138
可能所以:你的IP也被分配为10开头的城域网IP, 你的服务器就算做好了也只有你们当地的同城的朋友可以看的到,因为你是城域网的IP,外部公网无法直接访问你的机器,就好像你们城域网就是一个大网吧一样,外面的人无法直接访问你的网吧内的机器,但你能访问互联网。

有情提醒:要R就R你的ISP吧。

homework 发表于 2003-11-17 20:09:52

!!!!!!!!!!!!!

终于有哥哥帮我了!!!!!
兴奋啊!!!!!!!!!!
爱死你了!!!!!!!!!我是女的就跟你了!(可惜....)

呵呵,不吹了!说正经的了!
做映射?我在论坛上看了很多这种帖子的存在!
但是具体操作给我指定个详细的论坛地址(供我研究查看)好吗?
哥哥!你帮人帮到地嘛!!!!

顶你做大哥!!!!!!

homework 发表于 2003-11-17 20:13:38

!!!!!!!!!!!

小凡!

我看了很多文章说 局域网也能 做INTERNET 服务器。

对了你不是说我是城域吗?也可以当着一个大的网吧的存在!
那别人都能用网吧的机子做服务器,当然按道理我的也是能的啊!
你说呢!?
给我说说具体怎么设置和需要什么东西!!!!!谢谢!

无家可归 发表于 2003-11-17 20:14:51

如上所说,我忘了你是城域网,我没用过那个,如果那个IP不是公网IP的话,不光是你要做映射,你上面接入公网的代理也要映射,映射到你的IP

homework 发表于 2003-11-17 20:46:00

无家可归

无家可归   兄弟,,,你名字有点凄惨,我表示遗憾!
呵呵,,开个玩笑,,,轻松轻松!!!

你说的什么IP又是什么IP的,我有点不懂啊!
但是我有IP啊,我每次上网都要给我个IP啊!
所以说是游动IP嘛!不是说用花生壳就能解决这种问题吗?

如果像你说的,那具体要怎么弄能不能详细谈谈啊?
谢谢!无家可归
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [???] 实在是没有办法了!我R哦!